커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
월요일 시작
happykingdoom1004 | 2020.05.04 | 조회 393 | 추천 0 댓글 8

한주가 또 시작 되었네요.

오늘 징검다리 연휴라서 쉬는 분들도 많으시죠. 연차내고, 저희 신랑은 오늘 출근했지요.

목요일부터 주말까지 집콕만 했어요. 첫째도 안전 둘째도 안전이니..

집앞 놀이터에 잠시 놀다오는 정도의 외출을 했죠. 

어제 비가 온다더니 결국 안왔어요. 아이와 같이 놀이터에서 놀려고 했는데..

비온다길래 안갔거든요.

아이가 저녁에 툴툴 거리더라구요.

미안했죠.

암튼.. 한주의 시작이니 다들 파이팅 하세요.

이번주는 어린이날, 어버이날이 있어서 바쁘게 또 지나갈것 같아요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
소오중하암 | 추천 0 | 05.05  
다들 수고하시겠습니다
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.05  
모두 파이팅 하세요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.04  
바쁜 한 주가될것같아요ㅎㅎ 좋은일만가득하세요!
0    0
또로로 | 추천 0 | 05.04  
내일 어린이날은 뭐할지 벌써부터 걱정이네요~~ 5월은 바빠요 바빠~~~ 좋은 하루 되세요^^
0    0
kkimman | 추천 0 | 05.04  
화이팅하세요
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 05.04  
힘내세요~~
0    0
Mangnangi | 추천 0 | 05.04  
화이팅하세요
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 05.04  
다 되어가고 있어요.힘내요
0    0
칭찬 (2)
소오중하암 | 조회 331 | 추천 0 | 05.04
내비두기 (2)
소오중하암 | 조회 296 | 추천 0 | 05.04
비우기 (2)
소오중하암 | 조회 333 | 추천 0 | 05.04
주말 (4)
Mangnangi | 조회 364 | 추천 1 | 05.04
(2)
소오중하암 | 조회 339 | 추천 0 | 05.04
월요일 (4)
Mangnangi | 조회 348 | 추천 1 | 05.04
아마 (2)
소오중하암 | 조회 277 | 추천 0 | 05.04
마트 (2)
소오중하암 | 조회 297 | 추천 0 | 05.04
할일 (2)
소오중하암 | 조회 254 | 추천 0 | 05.04
좋은아침 (4)
히몽몽 | 조회 310 | 추천 1 | 05.04
아침 (2)
소오중하암 | 조회 340 | 추천 0 | 05.04
한일 (2)
소오중하암 | 조회 289 | 추천 0 | 05.04
손해 (2)
소오중하암 | 조회 299 | 추천 0 | 05.04
산책 다녀왔어요 (2)
푸른길 | 조회 269 | 추천 0 | 05.04
넷플릭스 이용권 (2)
duddldos | 조회 356 | 추천 0 | 05.03
휴일 잘 보내셨나요 (4)
duddldos | 조회 323 | 추천 0 | 05.03
닭발을 언제 시켰네요 (3)
duddldos | 조회 338 | 추천 0 | 05.03
벌써 한달이 더 지났어요 (5)
duddldos | 조회 302 | 추천 0 | 05.03
일요일 저녁 (4)
swwet | 조회 336 | 추천 1 | 05.03
저녁은 (3)
추일 | 조회 328 | 추천 0 | 05.03
댓글을 삭제하시겠습니까?