커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
내일은 어버이날
swwet | 2020.05.07 | 조회 290 | 추천 1 댓글 7

내일이 어버이날이네요.

미국은 어머니. 아버지의 날이 따로 있다네요.

신기하죠.

매년 어버이날에는 결혼 한 이후 용돈과 식사를 대접하고 있어요.

이번에는 코로나로 처가는 못가고 본가는 갈 예정이에요.

아들 삼형제 키우시느라 고생하신 부모님이 정말 고맙고 감사하게 느껴지네요.

딸을 2명 키우고 있는데.. 정신이 하나도 없거든요.

아직은 어려서 이래저래 손이 많이 가네요.

평소에 잘해야지 하면서 그게 쉽지 않아요.

아무래도 남자라서 표현이 서툴어서 마음은 아닌데..

이번주말 본가에가서 조부모님, 친척들과 다 같이 모여서 식사를 할 것 같아요.

코로나가 걱정되긴 하지만 코로나 이후 불가피한 상황에 모여서 가족 모임이 있었는데..

다행이 잘 지나갔어요. 이번 주말도 무사히 지나길 바라봅니다.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 05.08  
무사히 잘 다녀오세요. 저도 가고 싶네요.
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.08  
안전하게 잘 다녀오세요
0    0
소오중하암 | 추천 0 | 05.08  
다들 수고하시겠습니다
0    0
째째 | 추천 0 | 05.07  
안전하개 다녀오시길
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 05.07  
부모님 뵙고싶네요
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 05.07  
안전하게 잘 다녀오시길 바랄께요.
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.07  
무사히 평온한 하루가 소중하죠
0    0
드뎌 울 아이들도 하교 간다 (6)
해봐0 | 조회 390 | 추천 0 | 05.07
벌써 5월 (6)
해봐0 | 조회 308 | 추천 0 | 05.07
밥시간 (6)
happykingdoom1004 | 조회 325 | 추천 0 | 05.07
벌써 점심시간 (4)
훨훨 | 조회 343 | 추천 0 | 05.07
하늘이 너무 맑아 (7)
훨훨 | 조회 307 | 추천 0 | 05.07
오전엔 조금 추워요 (1)
푸른길 | 조회 304 | 추천 0 | 05.07
오늘도 (4)
Mangnangi | 조회 259 | 추천 1 | 05.07
좋은하루 (3)
kkimman | 조회 231 | 추천 1 | 05.07
날씨 (4)
히몽몽 | 조회 275 | 추천 1 | 05.07
오늘도 수고하세요 (3)
푸른길 | 조회 272 | 추천 0 | 05.07
여유 (4)
소오중하암 | 조회 266 | 추천 0 | 05.07
이해 (2)
소오중하암 | 조회 317 | 추천 0 | 05.07
비움 (3)
소오중하암 | 조회 290 | 추천 0 | 05.07
축복 (1)
소오중하암 | 조회 324 | 추천 0 | 05.07