커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
밥시간 이에요.
happykingdoom1004 | 2020.05.11 | 조회 227 | 추천 1 댓글 4

한주의 시작 월요일 이에요.

오늘부터 긴급지원금 신청가능해서 다들 어서 신청하세요.

저희 남편이 세대주라서 이따 저녁에 신청하려구요.

오늘 늦잠을 약간자서 아침에 딸이 어린이집 못갔어요.

아빠가 늦었다고 그냥 갔거든요. 

딸이랑 치즈 주먹밥 만들어서 먹었어요. ㅋㅋ

다들  맛난 점심하시고. 오후도 파이팅 하세요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 05.12  
주먹밥도 간편하죠
0    0
swwet | 추천 0 | 05.11  
저도 신청해야겠어요.
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.11  
치즈주먹밥 맛있겠네요ㅎㅎ 좋은하루보내세요!
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 05.11  
파이팅!
0    0
월요일아침 (4)
kkimman | 조회 239 | 추천 1 | 05.11
이번주 (4)
Mangnangi | 조회 255 | 추천 1 | 05.11
월요일아침 (4)
히몽몽 | 조회 227 | 추천 1 | 05.11
코로나 걱정입니다 (2)
푸른길 | 조회 291 | 추천 0 | 05.11
혈관에 좋은 음식 사과 (3)
펜더정 | 조회 285 | 추천 0 | 05.11
혈관에 좋은 음식 7가지 (3)
펜더정 | 조회 253 | 추천 0 | 05.10
미역등의 해조류...지방간에 좋다고 .. (3)
펜더정 | 조회 237 | 추천 0 | 05.10
시금치등의 녹황색 채소가 지방간 예방.. (3)
펜더정 | 조회 220 | 추천 0 | 05.10
울집 고양이 (3)
꼬랭지 | 조회 284 | 추천 0 | 05.10
무테 연습 (2)
꼬랭지 | 조회 203 | 추천 0 | 05.10
토란 지방간에 좋은 음식 (3)
펜더정 | 조회 297 | 추천 0 | 05.10
식초...지방간에 좋은 음식이라고 하.. (3)
펜더정 | 조회 319 | 추천 0 | 05.10
공부 (1)
꼬랭지 | 조회 265 | 추천 0 | 05.10
출근하시는분? (1)
쓰다 | 조회 239 | 추천 0 | 05.10
보통 몇시간 주무세요? (3)
쓰다 | 조회 274 | 추천 0 | 05.10
운동 어떻게하세요? (0)
쓰다 | 조회 183 | 추천 0 | 05.10
벌써 주말끝 (1)
쓰다 | 조회 220 | 추천 0 | 05.10
오늘 머하셨나요? (1)
쓰다 | 조회 245 | 추천 0 | 05.10
고기먹었어요 (1)
쓰다 | 조회 228 | 추천 0 | 05.10
의외로 이렇게 먹는거 좋아하는 사람많.. (1)
뇨리 | 조회 257 | 추천 0 | 05.10
댓글을 삭제하시겠습니까?