커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
너무 안타까운 이야기
훨훨 | 2020.05.17 | 조회 303 | 추천 0 댓글 4

입주민의  갑질과 폭행 , 괴롭힘을 당하다 안타까운 선택을 하신 경비원분의 사건을  sbs궁금한이야기 Y 로 보게되었어요

정말 너무 슬프고 화가 나더라구요

어떻게 그런 일이 있을 수 있는지 한참눈물을 흘리지 않을 수 없었어요

정말 응분의 대가를 치뤄야하지 않을까 생각합니다

왜 힘들고 어려운 분들께만 이런 일들이 생기는 건지 너무너무 속상합니다 ㅠㅠㅠ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
뇨리 | 추천 0 | 05.18  
저도 봤는데 너무 안타깝더라구요. 왜 종종 그런일들이 일어나는걸까요..
0    0
소오중하암 | 추천 0 | 05.18  
고인의 명복을 빕니다
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.18  
갑질 정말 문제에요
0    0
podjfs | 추천 0 | 05.18  
슬픈 이야기네요ㅜㅜ
0    0
시간보내기 (4)
podjfs | 조회 246 | 추천 0 | 05.17
일요일오후 (6)
Mangnangi | 조회 303 | 추천 1 | 05.17
벌써 오후 (6)
히몽몽 | 조회 229 | 추천 1 | 05.17
점심은 (5)
푸른솔 | 조회 274 | 추천 0 | 05.17
미세먼지 (3)
푸른솔 | 조회 273 | 추천 0 | 05.17
시간이 빠른 주말 (5)
푸른길 | 조회 273 | 추천 0 | 05.17
새벽에 책 하나 추천해요 (5)
podjfs | 조회 275 | 추천 0 | 05.17
주말이 (5)
추일 | 조회 306 | 추천 0 | 05.17
오늘도 (5)
추일 | 조회 241 | 추천 0 | 05.17
토요일이 지나가네요 (3)
훨훨 | 조회 223 | 추천 0 | 05.16
카레 (5)
해봐0 | 조회 331 | 추천 0 | 05.16
제로페이 지역상품권 (5)
해봐0 | 조회 223 | 추천 0 | 05.16
바쁘다 바뻐~ (5)
해봐0 | 조회 359 | 추천 0 | 05.16
토요일 저녁 = 치느님 (6)
swwet | 조회 338 | 추천 1 | 05.16
고기좀 꼼쳐놓을걸 ㅎㅎ (6)
duddldos | 조회 351 | 추천 0 | 05.16
비오는 토요일 점심 (7)
happykingdoom1004 | 조회 346 | 추천 1 | 05.16
오피스텔 개키우는 이웃에게 복수하기 (5)
뇨리 | 조회 373 | 추천 0 | 05.16
나 비 오는 날 좋아해 라는 말의 속.. (7)
뇨리 | 조회 323 | 추천 0 | 05.16
토요일 (6)
Mangnangi | 조회 388 | 추천 1 | 05.16
주말 잘 보내세요 (8)
kkimman | 조회 330 | 추천 1 | 05.16
댓글을 삭제하시겠습니까?