커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘 점심은 삼겹살 구이
swwet | 2020.06.01 | 조회 240 | 추천 1 댓글 4

오늘 회사에서 오전에 대청소를 했는데.. 고생 많았다고

사장님 친구분께서 정육점하시는데.. 사장님께서 돼지고기 목살을 사오셨네요.

회사 마당에서 다같이 빙 둘러 앉아서 고기를 구워 먹었어요.

맛있는 냄새가 풍겨서 옆에 건물 사장님과 직원들이 놀러왔어요.

서로 업종은 다르지만 친한 사이라서  가끔 오시거든요.

사장님. 전무님, 공장장님, 저, 대리, 옆집 사장님과 사모님 직원 까지해서 10명이서 실컷 먹었어요.

전무님이 쌈채소와 쌈장 가져다 놓으신게 있어서 더 맛나게 먹었지요.

옆집 사모님께서 밑반찬이랑 과일을 갖고 오셔서 더 풍성한 식사 였어요.

한마디로 바베큐 파티..

회사 앞 마당에서 ㅋㅋ

참고로 앞에서는 밭, 뒤에는 산. 공동묘지 있어요. 한적한 동네..

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.02  
보기 좋네요.. 화기애애한 분위기.. 이런 회사 좋죠..
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.02  
바베큐 파티 좋네요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.02  
바베큐파티 좋으셨겠네요ㅎㅎ 다같이 먹으면 더욱 맛있죠ㅎㅎㅎ
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 06.01  
함께하는 모습 아름다워요.
0    0
6월의 첫날이자 월요일 (4)
swwet | 조회 240 | 추천 1 | 06.01
6월의 첫날 (4)
히몽몽 | 조회 269 | 추천 1 | 06.01
6월 (7)
kkimman | 조회 266 | 추천 1 | 06.01
월요일오후 (5)
Mangnangi | 조회 231 | 추천 1 | 06.01
비스킷 (3)
똘밍 | 조회 270 | 추천 0 | 06.01
6월의 첫날 (5)
happykingdoom1004 | 조회 261 | 추천 0 | 06.01
점심 맛있게 드셔요 (1)
훨훨 | 조회 135 | 추천 0 | 06.01
김치 3종 (3)
훨훨 | 조회 177 | 추천 0 | 06.01
힘찬 출발 (5)
훨훨 | 조회 190 | 추천 0 | 06.01
선물 (3)
소오중하암 | 조회 243 | 추천 1 | 06.01
독서 (4)
소오중하암 | 조회 177 | 추천 0 | 06.01
아침 (3)
소오중하암 | 조회 210 | 추천 0 | 06.01
6월의 첫날 (5)
푸른길 | 조회 246 | 추천 0 | 06.01
주말이 다 가네요 (2)
훨훨 | 조회 224 | 추천 0 | 05.31
배우는 것 만으로 (4)
훨훨 | 조회 252 | 추천 0 | 05.31
부모의 자격 (2)
훨훨 | 조회 246 | 추천 0 | 05.31
착한사람 (3)
훨훨 | 조회 253 | 추천 0 | 05.31
마음 (2)
훨훨 | 조회 237 | 추천 0 | 05.31
오늘하루 (2)
Mangnangi | 조회 220 | 추천 1 | 05.31
벌써 밤이네요 (3)
kkimman | 조회 221 | 추천 1 | 05.31
댓글을 삭제하시겠습니까?