커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘 점심은 돼지고기 볶음밥
swwet | 2020.06.03 | 조회 297 | 추천 1 댓글 3

오늘은 저랑 전무님만 사무실에 있어서 전무님께서 돼지고기 볶음밥 하자고 하셔서 

같이 준비했지요.

탕비실에 월요일 먹다 남은 돼지고기 꺼내고, 김치, 햇반을  넣고, 참기름 , 고추장 넣어서 살살 볶았죠.

그 다음 깨소금 솔솔 뿌려서 먹었네요.

탕비실에 웬만한 양념이 다 있어요. 

작은 어머니께서 감사로 계셔서 가끔 반찬이랑 양념 가져오시거든요. 

전무님께서도 이것저것 잘 챙겨오셔서 항상 냉장고가 가득가득하죠.

심지어 과일도 있답니다.

사장님께서 과일을 좋아하셔서 자주 구비해놓으시거든요.

정이 넘치는 회사죠.. ㅋㅋ 가족 기업이라.. 

후식은 딸기 쉐이크 사주셨어요. 전무님께서

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.04  
가족기업 좋네요.. 부러워요.
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.04  
딸기쉐이크도 맛있지요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.04  
좋으셨겠어요ㅎㅎㅎ
0    0
오늘은 지각 한날 (3)
swwet | 조회 173 | 추천 1 | 06.03
순간의 분실 (2)
zhtmahtm | 조회 220 | 추천 0 | 06.03
저녁은 (2)
추일 | 조회 204 | 추천 0 | 06.03
오늘도 (2)
추일 | 조회 224 | 추천 0 | 06.03
수세미 만들어요^^ (3)
똘밍 | 조회 222 | 추천 0 | 06.03
[속보]코로나19 신규 확진자 49명.. (1)
happykingdoom1004 | 조회 302 | 추천 0 | 06.03
돈 상환 고민 중... (2)
happykingdoom1004 | 조회 260 | 추천 0 | 06.03
오늘 점심은 주스와 샌드위치 (4)
happykingdoom1004 | 조회 264 | 추천 0 | 06.03
수요일 오후 (6)
훨훨 | 조회 278 | 추천 0 | 06.03
생각이 많아지는날 (6)
훨훨 | 조회 276 | 추천 0 | 06.03
어쩜 이럴수가 (6)
훨훨 | 조회 282 | 추천 0 | 06.03
한주 (4)
푸른솔 | 조회 280 | 추천 0 | 06.03
장미9 (4)
부업맨 | 조회 388 | 추천 0 | 06.03
장미8 (2)
부업맨 | 조회 379 | 추천 0 | 06.03
장미7 (2)
부업맨 | 조회 354 | 추천 0 | 06.03
장미6 (2)
부업맨 | 조회 398 | 추천 0 | 06.03
다육꽃 (2)
부업맨 | 조회 366 | 추천 0 | 06.03
장미5 (1)
부업맨 | 조회 422 | 추천 0 | 06.03
엑스포츠뉴스 황수연 기자] 정동원이 .. (1)
부업맨 | 조회 353 | 추천 0 | 06.03
날씨 (6)
Mangnangi | 조회 282 | 추천 1 | 06.03
댓글을 삭제하시겠습니까?