커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오전에 급여지급
swwet | 2020.06.10 | 조회 309 | 추천 0 댓글 2

오늘은 한달에 한번 있는 기쁜날.. 급여날이에요.

어제 일부 거래처에서 입금이 되어 오늘 오전에 직원들 임금은 거의 다 지급했죠.

남은 것은 거래처에 외상이나 대금지불, 임대료, 공과금 납부가 남았어요.

제돈 주는 것은 아니지만 급여 지급하면 기분이 좋아요.

요즘같은 불경기에 저희 회사는 꾸준히 일감이 있어서 걱정없이 굴러가고 있어 

다행이에요.

다들 힘내세요. 이 위기도 곧 지나가겠죠.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 06.11  
다행이에요 수고하세요
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 06.10  
뿌듯하시겠네요.
0    0
파니니와 우유 (3)
happykingdoom1004 | 조회 237 | 추천 1 | 06.10
어제는 일찍 취침 (2)
happykingdoom1004 | 조회 262 | 추천 1 | 06.10
점심드셨나요? (1)
글로 | 조회 273 | 추천 0 | 06.10
수요일아침 (5)
kkimman | 조회 359 | 추천 1 | 06.10
더운날씨 (5)
Mangnangi | 조회 401 | 추천 1 | 06.10
오늘하루 (5)
히몽몽 | 조회 300 | 추천 1 | 06.10
수분섭취 하기 (6)
푸른길 | 조회 304 | 추천 0 | 06.10
안도의 숨 (5)
zhtmahtm | 조회 342 | 추천 0 | 06.09
저녁은 (5)
추일 | 조회 371 | 추천 0 | 06.09
오늘도 (3)
추일 | 조회 310 | 추천 0 | 06.09
초밥집에 벌금 500먹인 썰 (1)
뇨리 | 조회 328 | 추천 0 | 06.09
오늘은 냉국수 (8)
swwet | 조회 405 | 추천 1 | 06.09
여름 휴가 계획 (5)
happykingdoom1004 | 조회 269 | 추천 1 | 06.09
오늘 점심은 냉면 (7)
happykingdoom1004 | 조회 328 | 추천 1 | 06.09
바람이 잔잔하네요. (6)
happykingdoom1004 | 조회 337 | 추천 1 | 06.09
오전의 여유 (7)
happykingdoom1004 | 조회 350 | 추천 1 | 06.09
여름이네요ㅜㅜ (9)
똘밍 | 조회 392 | 추천 0 | 06.09
6월 9일 화요일 하마터면 늦을뻔 (7)
happykingdoom1004 | 조회 316 | 추천 1 | 06.09
활기찬하루 (5)
Mangnangi | 조회 353 | 추천 1 | 06.09
화요일오전 (4)
kkimman | 조회 368 | 추천 1 | 06.09
댓글을 삭제하시겠습니까?