커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
바람이 부네요..
happykingdoom1004 | 2020.06.14 | 조회 312 | 추천 0 댓글 2

한가한 일요일 오후  바람이 선선히 부네요.

베란다에 걸어둔 태극기가 휘날리네요.

남편은 친구랑 게임하며 놀고, 어린이집 다니는 딸은 마음의 소리 만화 보면서 놀아요.

발레하면서 만화보는데 너무 웃기네요.

저는 유튜브 보면서 일을 하고 있어요.

각자 취미를 하고 있지만 한가지 공통점은 우린 가족 ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 06.15  
행복한 하루 되세요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.14  
ㅎㅎ그렇네요ㅎㅎ
0    0
비오고나니 (3)
푸른솔 | 조회 346 | 추천 0 | 06.14
연유라떼 (1)
푸른길 | 조회 396 | 추천 0 | 06.14
저녁 산책 -비 (4)
swwet | 조회 411 | 추천 1 | 06.13
저녁은 냉수제비 (4)
swwet | 조회 318 | 추천 1 | 06.13
오랫만에 마스크 구매 (6)
duddldos | 조회 358 | 추천 0 | 06.13
동생의 출산 (7)
duddldos | 조회 321 | 추천 0 | 06.13
오늘도 (8)
추일 | 조회 369 | 추천 0 | 06.13
오늘 저녁은 (7)
추일 | 조회 331 | 추천 0 | 06.13
정관 (5)
추일 | 조회 387 | 추천 0 | 06.13
오늘은 토요일 (6)
happykingdoom1004 | 조회 362 | 추천 0 | 06.13
점심은 (3)
추일 | 조회 334 | 추천 0 | 06.13
주말 (4)
추일 | 조회 386 | 추천 0 | 06.13
주말 (4)
Mangnangi | 조회 344 | 추천 1 | 06.13
콩나물국 (1)
푸른길 | 조회 390 | 추천 0 | 06.13
토요일 (4)
kkimman | 조회 434 | 추천 1 | 06.13
좋은주말 (4)
히몽몽 | 조회 380 | 추천 1 | 06.13
저녁식사들 하셨어요 ? (2)
훨훨 | 조회 313 | 추천 0 | 06.12
자일리톨, 비타민 C와 함께 마시면 .. (2)
swwet | 조회 343 | 추천 0 | 06.12
체중감량은 녹차 (2)
swwet | 조회 303 | 추천 0 | 06.12
녹차의 효능 (1)
swwet | 조회 304 | 추천 0 | 06.12
댓글을 삭제하시겠습니까?