커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘은 바람이 잔잔
happykingdoom1004 | 2020.06.16 | 조회 342 | 추천 1 댓글 4

오늘은 바람이 잔잔하네요.

어제는 바람이 선선해서 좋았는데...

어제 저녁에는 바람이 엄청세게 불어서 시원했죠.

어제와 온도는 비슷한데.. 바람이 잔잔해서 아쉽네요.

창문 밖으로 나무가 간간히 흔들리는 모습이 보여요.

오늘도 파이팅 하는 하루 보내세요.

으샤샤

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 06.17  
저녁 바람이 시원하네요
0    0
Mangnangi | 추천 0 | 06.16  
화이팅하세요
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 06.16  
좋은하루되세요
0    0
swwet | 추천 0 | 06.16  
바람이 없어서 조금 덥네요.. ㅜㅜ
0    0
어느 노인의 인생 여행길 (3)
일러스트 여행 | 조회 409 | 추천 0 | 06.16
당신의 오늘은 정말 소중합니다 (2)
일러스트 여행 | 조회 469 | 추천 0 | 06.16
선선한 아침 공기 (2)
푸른솔 | 조회 410 | 추천 0 | 06.16
서로를 마주보는 찻잔이 되자 (4)
부업맨 | 조회 486 | 추천 0 | 06.16
오늘만 있었으면 좋겠습니다 (2)
부업맨 | 조회 519 | 추천 0 | 06.16
인연과 인연인연과 인연으로 더불어 사.. (1)
부업맨 | 조회 702 | 추천 0 | 06.16
겸손한 사람은 참 아름답다 (8)
부업맨 | 조회 870 | 추천 0 | 06.16
사람의 마음을 얻는다는 것 (5)
부업맨 | 조회 540 | 추천 0 | 06.16
성숙한 사랑은 언제나 "함께" 생각한.. (2)
부업맨 | 조회 456 | 추천 0 | 06.16
중년의 작은소망 (2)
부업맨 | 조회 665 | 추천 0 | 06.16
참된 인생의 삶이 되려면 (3)
부업맨 | 조회 406 | 추천 0 | 06.16
오늘도 좋은 하루 되시기를~ (3)
papas | 조회 354 | 추천 0 | 06.16
인생의 나이에서 배운다 (1)
부업맨 | 조회 327 | 추천 0 | 06.16
복은 스스로 짓는 것이다 (0)
부업맨 | 조회 437 | 추천 0 | 06.16
힘내세요 (2)
Mangnangi | 조회 294 | 추천 1 | 06.16
화요일아침 (3)
kkimman | 조회 307 | 추천 1 | 06.16
월요병 (4)
푸른길 | 조회 329 | 추천 0 | 06.16
좋은아침 (4)
히몽몽 | 조회 336 | 추천 1 | 06.16
잠이안와요ㅠㅠ (3)
삐삐소녀 | 조회 419 | 추천 0 | 06.16
하루를 보내며 (5)
훨훨 | 조회 348 | 추천 1 | 06.15
댓글을 삭제하시겠습니까?