커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘 엄청 덥네요 더위조심하세요
papas | 2020.06.21 | 조회 620 | 추천 0 댓글 6

좀전에 아이하고 근처 마트에 잠깐 다녀왔는데 

정말 덥더라구요...이런 날 사람 많은데 갔다가 시비 붙으면 

사소한 일로도 크게 싸움날 수 있겠다... 싶었는데

그 순간 차 세데가 엉켜서 시비 붙어서 쌈나기 시작했어요

차세대에서 한사람씩 다 내리더군요...

오늘처럼 더운날은 사람들이 서로서로 조심해야 하는데...

뷰티님들 더위 조심하시고 막바지 주말 잘 보내세요~

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 06.22  
더위 조심하세요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.22  
날이점점 더워지네요, 건강잘챙기세요
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 06.21  
건강관리 잘하세요
0    0
kkimman | 추천 0 | 06.21  
많이 덥네요 더위조심하세요
0    0
Mangnangi | 추천 0 | 06.21  
더위 조심하세요
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 06.21  
하지라네요
0    0
토요일밤 (3)
훨훨 | 조회 598 | 추천 0 | 06.20
소녀가 가고 싶다던 '큰아빠네'…"우.. (0)
부업맨 | 조회 682 | 추천 0 | 06.20
[단독] 신천지 비판에 '발끈'..... (0)
부업맨 | 조회 744 | 추천 0 | 06.20
200억 기부에 240억 세금'으로 .. (1)
부업맨 | 조회 637 | 추천 0 | 06.20
[이 시각 세계] 두 손으로 물컵 든.. (1)
부업맨 | 조회 659 | 추천 0 | 06.20
배달 오토바이 손짓에 열린 기적 (1)
부업맨 | 조회 781 | 추천 0 | 06.20
이젠 불편을 감수하겠다는 한국 불편해.. (0)
부업맨 | 조회 746 | 추천 0 | 06.20
[주한미군] 어이없는 미국의 제안. .. (0)
부업맨 | 조회 716 | 추천 0 | 06.20
혈액형 가리는 코로나ㅣ (1)
부업맨 | 조회 651 | 추천 0 | 06.20
북한 도발을 이용한 화풀이 (1)
부업맨 | 조회 714 | 추천 0 | 06.20
인생의 선택 (1)
부업맨 | 조회 692 | 추천 0 | 06.20
500일 동안 달팽이 키운 디시인 (0)
뇨리 | 조회 594 | 추천 0 | 06.20
초창기에 돈 많이 벌었던 장사 (3)
뇨리 | 조회 509 | 추천 0 | 06.20
요즘 초중고딩은 모르는 100원짜리 .. (4)
뇨리 | 조회 517 | 추천 0 | 06.20
망고주스 (2)
푸른길 | 조회 531 | 추천 0 | 06.20
행복 보따리 (3)
훨훨 | 조회 520 | 추천 0 | 06.20
짜장면 짬봉 ?? (4)
훨훨 | 조회 518 | 추천 0 | 06.20
기분 좋은 토요일 (3)
훨훨 | 조회 545 | 추천 0 | 06.20
토요일아침 (5)
kkimman | 조회 534 | 추천 1 | 06.20
주말이네요 (4)
Mangnangi | 조회 413 | 추천 1 | 06.20
댓글을 삭제하시겠습니까?