커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
장마시작
happykingdoom1004 | 2020.06.24 | 조회 380 | 추천 0 댓글 3

오늘부터 장마라네요. 오늘 새벽에 비가 내리기 시작하더니 아침에 소강 상태되었다가 지금 조금씩 내리고 있어요.

비가와서 그런지 확실히 시원하네요.

온도차이가 확연히 느껴지네요.

삼일동안 장마라니.. 빨래 말리는게 걱정이네요.

공기청정기. 선풍기 이용하는데.. 냄새가 나서.. 아웃피터라는 의류건조기가 있어 살까 고민중이에요. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 06.25  
어제 비가 많이 왔어요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.24  
장마가시작됬네요ㅜㅜ
0    0
훨훨 | 추천 0 | 06.24  
정말 그렇죠
0    0
오전 시간 활용하기 (3)
훨훨 | 조회 370 | 추천 0 | 06.24
더위에서 잠시 해방 (5)
훨훨 | 조회 349 | 추천 0 | 06.24
오래된 아파트 (3)
푸른솔 | 조회 316 | 추천 0 | 06.24
오늘 저녁엔 (3)
푸른솔 | 조회 382 | 추천 0 | 06.24
좋은아침 (5)
Mangnangi | 조회 386 | 추천 1 | 06.24
수요일이네요 (5)
kkimman | 조회 364 | 추천 1 | 06.24
비오는아침 (5)
히몽몽 | 조회 351 | 추천 1 | 06.24
두통 해소법 (3)
쓰다 | 조회 334 | 추천 0 | 06.23
비온다는데 (2)
쓰다 | 조회 399 | 추천 0 | 06.23
웹툰추천 (0)
쓰다 | 조회 478 | 추천 0 | 06.23
체력관리 (1)
쓰다 | 조회 394 | 추천 0 | 06.23
생리증후군 (1)
쓰다 | 조회 433 | 추천 0 | 06.23
오늘 저녁 (1)
쓰다 | 조회 423 | 추천 0 | 06.23
만사귀찮을땐 (2)
duddldos | 조회 406 | 추천 0 | 06.23
화요일끝 (1)
쓰다 | 조회 349 | 추천 0 | 06.23
아이스크림 흡입중 (5)
duddldos | 조회 533 | 추천 0 | 06.23
오늘은 저녁은 고메스테이크 (3)
swwet | 조회 409 | 추천 0 | 06.23
화요일 업무 (1)
swwet | 조회 414 | 추천 0 | 06.23
잔치국수 (3)
swwet | 조회 451 | 추천 0 | 06.23
A4용지의 날카로움 (4)
zhtmahtm | 조회 492 | 추천 0 | 06.23
댓글을 삭제하시겠습니까?