커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
6월의 마지막 주
happykingdoom1004 | 2020.06.29 | 조회 309 | 추천 1 댓글 3

오늘은 한주의 시작 월요일 이네요.

주말은 별로 하는 것도 없이 순삭인것 같아요.

토요일은 아이와 같이 놀아주고, 어제는 세차와 영화를 보고 왔죠.

이제 이틀 밖에 6월이 남지 않았어요. 남은 시간 마무리 잘해봐요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 06.30  
모두 화이팅하세요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.30  
좋은하루되세요
0    0
swwet | 추천 0 | 06.29  
6월 이제 하루 남았네요.. 벌써 밤이라..
0    0
흑당 버블...jpg (1)
뇨리 | 조회 307 | 추천 0 | 06.29
요새 유행하는 독서실 근황 (1)
뇨리 | 조회 338 | 추천 0 | 06.29
기부 문화에 의문을 품은 네티즌 (1)
뇨리 | 조회 283 | 추천 0 | 06.29
굴비매운탕 (1)
훨훨 | 조회 331 | 추천 0 | 06.29
전 남친 죽은 후 다른 남자와 결혼 .. (0)
뇨리 | 조회 315 | 추천 0 | 06.29
아찔한 80.90년대생들의 초딩 시절.. (0)
뇨리 | 조회 310 | 추천 0 | 06.29
즐거운 점심 (1)
훨훨 | 조회 307 | 추천 0 | 06.29
월요일의 다짐 (2)
훨훨 | 조회 343 | 추천 0 | 06.29
우산준비 (4)
푸른솔 | 조회 249 | 추천 0 | 06.29
흐린날 (3)
푸른솔 | 조회 337 | 추천 0 | 06.29
시간이 진짜 안가네요 (3)
duddldos | 조회 323 | 추천 0 | 06.29
활기찬 하루 (2)
푸른길 | 조회 236 | 추천 0 | 06.29
다시 시작이네요 (3)
주땡 | 조회 294 | 추천 0 | 06.29
출근하기시러여 (4)
jajongamja | 조회 375 | 추천 0 | 06.28
건강관리 (3)
jajongamja | 조회 411 | 추천 0 | 06.28
요즘 두통 (2)
jajongamja | 조회 422 | 추천 0 | 06.28
비온다는데 (3)
jajongamja | 조회 448 | 추천 0 | 06.28
주말 순삭 (2)
jajongamja | 조회 473 | 추천 0 | 06.28
코로나 (2)
jajongamja | 조회 384 | 추천 0 | 06.28
대형 교회 확진자 발생 (2)
happykingdoom1004 | 조회 313 | 추천 0 | 06.28
댓글을 삭제하시겠습니까?