커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘 점심은 순대볶음
swwet | 2020.07.01 | 조회 335 | 추천 1 댓글 4

오늘은 전무님, 대리, 저 이렇게 사무실에 셋이 있어서 

전무님께서 순대볶음을  먹자고 하셔서 같이 만들었어요.

회사 근처 분식 집에서 아침에 출근 하실때 전무님께서순대를 사오셨죠. 

탕비실에 기본 양념은 있고, 양파와 당근까지 가져오셨네요. 

대리인 사촌 동생이 해군 취사병 출신이라 실력 발휘를 했죠.

전무님께서도 요리에 관심이 많으셔서 저는 옆에서 보조만 했어요.

밥은 제가 했어요. 간단하잖아요. 

한시간 정도 움직이니 식사가 완성 되었어요.

사장님께서 갑자기 오셔서 합석...

여럿이 먹으니 맛있네요.. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.02  
순대뽁음 맛나죠..
0    0
엘리 | 추천 0 | 07.02  
맛있겠어요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.02  
순대국밥도 맛있지요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.01  
맛있게드세요
0    0
7월1일 (4)
Mangnangi | 조회 361 | 추천 1 | 07.01
좋은오후되세요 (5)
kkimman | 조회 363 | 추천 1 | 07.01
7월의첫날 (5)
히몽몽 | 조회 374 | 추천 1 | 07.01
토핑이 다섯가지나… 비주얼부터 예사롭.. (3)
skydiving00 | 조회 601 | 추천 0 | 07.01
7월의 시작 (4)
happykingdoom1004 | 조회 314 | 추천 1 | 07.01
오늘 점심은 (3)
푸른솔 | 조회 356 | 추천 0 | 07.01
7월에도 화이팅하세요 (2)
푸른길 | 조회 361 | 추천 0 | 07.01
내일은 (5)
Mangnangi | 조회 394 | 추천 1 | 06.30
6월 (3)
kkimman | 조회 483 | 추천 1 | 06.30
6월의 마지막날 (3)
히몽몽 | 조회 382 | 추천 1 | 06.30
어제는 비가 장말 많이 (2)
꼬랭지 | 조회 325 | 추천 0 | 06.30
음악이 흐르고 (2)
꼬랭지 | 조회 322 | 추천 0 | 06.30
커피숍에 사람들이 (1)
쿡커 | 조회 311 | 추천 0 | 06.30
문득 소주한잔이 생각 날때 (3)
쿡커 | 조회 324 | 추천 1 | 06.30
지루해지는 시간 (3)
쿡커 | 조회 337 | 추천 1 | 06.30
점심은 비빔밥 (4)
happykingdoom1004 | 조회 298 | 추천 1 | 06.30
머니톡 시청 (5)
happykingdoom1004 | 조회 243 | 추천 1 | 06.30
오늘은 6월의 마지막 날 (6)
happykingdoom1004 | 조회 310 | 추천 2 | 06.30
1년의 반 (3)
푸른솔 | 조회 366 | 추천 0 | 06.30
맑은 하늘 (4)
푸른솔 | 조회 327 | 추천 0 | 06.30
댓글을 삭제하시겠습니까?