커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘 점심은 우렁된장찌개
happykingdoom1004 | 2020.07.07 | 조회 325 | 추천 1 댓글 5

오늘은 어제 저녁에 남은 우렁 된장찌개와 김치, 뭇애채, 진미채, 게란후라이 해서 먹었어요.

우렁이 아직은 제철이 아니지만... 마트가서 세일하길래. 2팩 오천냥 주고샀죠.

어제 저녁에 된장 풀고, 우렁이 넣고, 순두부, 호박, 감자까지 넣어서 냠냠 끓여 먹었는데.. 신랑이 잘 먹었어요.

조금 남아서 오늘 점심으로 호로록...

배가 고파서 그런지 맛있네요.

다 먹고 후식으로 시원한 수박 한조각 먹었더니.. 행복하네요.

다들 맛난 점심하시고, 오후도 파이팅 하세요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
행복한나를 | 추천 0 | 07.08  
배고파요ㅜㅜ
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.08  
우렁 들어가면 맛있죠
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 07.07  
언제 먹어도 맛있는 조합이네요.
0    0
swwet | 추천 0 | 07.07  
맛있겠어요. ㅎㅎ
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 07.07  
맛있었겠네요~~
0    0
점심시간 (2)
코땡이 | 조회 287 | 추천 0 | 07.07
커피향 (2)
푸른솔 | 조회 287 | 추천 0 | 07.07
맑은 하늘이 (1)
푸른솔 | 조회 301 | 추천 0 | 07.07
매운음식 (2)
푸른솔 | 조회 327 | 추천 0 | 07.07
힘찬하루 (3)
히몽몽 | 조회 228 | 추천 1 | 07.07
좋은아침 (3)
Mangnangi | 조회 322 | 추천 1 | 07.07
흐린날씨 (3)
kkimman | 조회 255 | 추천 1 | 07.07
함께 있으면 좋은 사람 2 - 용혜원 (3)
부업맨 | 조회 482 | 추천 0 | 07.07
행복의 조건 (2)
부업맨 | 조회 269 | 추천 0 | 07.07
감꽃 필때면.... (2)
부업맨 | 조회 326 | 추천 0 | 07.07
우리 다시 생각 해봐요 (2)
부업맨 | 조회 299 | 추천 0 | 07.07
바람은 왜 등뒤에서 불어오는가 (1)
부업맨 | 조회 321 | 추천 0 | 07.07
고독을 아는 사람이 (1)
부업맨 | 조회 255 | 추천 0 | 07.07
살면서 가장 외로운 날 (1)
부업맨 | 조회 302 | 추천 0 | 07.07
너무 좋아할 것도 너무 싫어할 것도 .. (1)
부업맨 | 조회 192 | 추천 0 | 07.07
각자(覺自) / 조동례 (0)
부업맨 | 조회 302 | 추천 0 | 07.07
금이간 항아리 (0)
부업맨 | 조회 264 | 추천 0 | 07.07
귀찮아서 (3)
훨훨 | 조회 241 | 추천 0 | 07.06
아침의 소리 (4)
zhtmahtm | 조회 314 | 추천 0 | 07.06
장마 (4)
훨훨 | 조회 319 | 추천 0 | 07.06
댓글을 삭제하시겠습니까?