커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
여유로운 토요일
swwet | 2020.07.11 | 조회 502 | 추천 1 댓글 4

오늘은 아이와 같이 베개 뺏기 놀이를 했어요.

아이 엄마도 같이 어린이집 다니는 딸이랑 신나게 놀았어요.

별거 아닌데... 웃음이 절로 났어요.

지는 사람이 아이스크림 내기 했죠.

제가 아이에게 일부러 졌죠.

아이가 어찌나 좋아하던지.. 이겼다고 만세 불렀어요. 

다 같이 둘러 앉아서 아이스크림 냠냠했어요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.12  
저희집도 해볼래요... ㅋ ㅋ
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.12  
주말잘보내세요
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 07.12  
좋은 시간 행복한 마음
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.12  
행복한 가정 모습이네요
0    0
힘들어요 (3)
푸른솔 | 조회 461 | 추천 0 | 07.11
주말 (2)
푸른솔 | 조회 459 | 추천 0 | 07.11
날이 더워요.. (3)
happykingdoom1004 | 조회 532 | 추천 0 | 07.11
김밥 먹었어요. (4)
happykingdoom1004 | 조회 470 | 추천 1 | 07.11
하버드 보내려는 아빠.jpg (0)
뇨리 | 조회 496 | 추천 0 | 07.11
즐거운 토요일 (1)
푸른길 | 조회 595 | 추천 0 | 07.11
벤치에 올라가고 싶은 펭귄 (0)
뇨리 | 조회 515 | 추천 0 | 07.11
한국 사람한테 사진 찍어달라고 했을 .. (0)
뇨리 | 조회 635 | 추천 0 | 07.10
코브라 쇼에 사고가 거의 없는 이유 (0)
뇨리 | 조회 549 | 추천 0 | 07.10
유명인들의 사과 방법 (0)
뇨리 | 조회 602 | 추천 0 | 07.10
권태기 때 남친한테 설레었던 썰 (0)
뇨리 | 조회 507 | 추천 0 | 07.10
대인관계 마스터 (0)
뇨리 | 조회 545 | 추천 0 | 07.10
부러운 가족 사진 (1)
뇨리 | 조회 507 | 추천 0 | 07.10
강아지 좀 무서워하지 마세요 (ㅋㅋㅋ.. (1)
뇨리 | 조회 455 | 추천 0 | 07.10
제습기 (2)
푸른솔 | 조회 565 | 추천 0 | 07.10
습도가 (2)
푸른솔 | 조회 532 | 추천 0 | 07.10
발리 호텔 수영장서 학대받던 돌고래 .. (3)
swwet | 조회 497 | 추천 1 | 07.10
백반정식 (3)
swwet | 조회 455 | 추천 1 | 07.10
오늘 점심은 닭죽 (4)
happykingdoom1004 | 조회 426 | 추천 1 | 07.10
박원순 유언장 공개... “모든 분에.. (2)
happykingdoom1004 | 조회 485 | 추천 1 | 07.10
댓글을 삭제하시겠습니까?