커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
휴가 고민중
swwet | 2020.07.21 | 조회 310 | 추천 1 댓글 5

여러분은 이번 여름 휴가 가시나요? 아님 벌써 다녀오셨나요?

저는 이번주나 다음주 휴가를 할까  고민중이에요.

코로나로 인해 멀리가진 힘들것 같고, 둘째가 처가에 있는데... 이번에 가서 데려 오려고해요.

장인, 장모님께서 봐주고 계시죠.

코로나로 인해 설 이후 한번도 못갔어요.

벌써 반년이 다되어가네요.

아이와 매일 같이 통화하고 있어요.

제법 말이 늘어서 요즘 통화하면 " 아빠, 까까 사줘요." 라고 얘기해요.

계속 맡길 수 없으니 데려와야겠죠. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
zhtmahtm | 추천 0 | 07.22  
계획이 많이 바뀌고 있어요.
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.22  
공감
0    0
코땡이 | 추천 0 | 07.22  
코로나 때문애 걱정이죠
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.22  
코로나 걱정이에요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.21  
코로나때문에 고민이예요ㅜㅡㅜ
0    0
오늘은 백반 (3)
swwet | 조회 341 | 추천 1 | 07.21
적용과 행동이 관건 (2)
zhtmahtm | 조회 365 | 추천 0 | 07.21
저녁은 (1)
추일 | 조회 264 | 추천 0 | 07.21
날이 (1)
추일 | 조회 356 | 추천 0 | 07.21
물류센타 화재를 보며 (1)
훨훨 | 조회 306 | 추천 0 | 07.21
거북목 (1)
훨훨 | 조회 225 | 추천 0 | 07.21
저녁메뉴 (2)
푸른솔 | 조회 312 | 추천 0 | 07.21
낮잠 한숨 (2)
푸른솔 | 조회 301 | 추천 0 | 07.21
제대로 더움 (1)
푸른솔 | 조회 284 | 추천 0 | 07.21
물냉면 (1)
푸른길 | 조회 265 | 추천 0 | 07.21
가지 비빔밥 (3)
happykingdoom1004 | 조회 270 | 추천 1 | 07.21
생선 매운탕 (2)
훨훨 | 조회 284 | 추천 0 | 07.21
점심 시간 (1)
훨훨 | 조회 316 | 추천 0 | 07.21
광복절 연휴 (1)
훨훨 | 조회 284 | 추천 0 | 07.21
후덥지근 (2)
훨훨 | 조회 269 | 추천 0 | 07.21
자기계발 (1)
jajongamja | 조회 365 | 추천 0 | 07.20
노래 추천좀 (1)
jajongamja | 조회 420 | 추천 0 | 07.20
다이어트 팁? (2)
jajongamja | 조회 407 | 추천 0 | 07.20
야식을 먹어버렸어요 (1)
jajongamja | 조회 371 | 추천 0 | 07.20
비가오네요 (0)
jajongamja | 조회 345 | 추천 0 | 07.20
댓글을 삭제하시겠습니까?