커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
마트 방문
happykingdoom1004 | 2020.08.03 | 조회 392 | 추천 1 댓글 2

친정에 가서 저녁먹기 전에 마트에 다 같이 갔어요. 이마트 트레이더스 매장을 갔죠.

평소에 잘 먹기 힘든 것을 샀어요. 수박, 바나나, 파인애플, 빵, 우류, 냉면, 콩나물, 당근 등을 샀죠.

무인계산대에서 셀프로 했지요. 저희 어머니께서 계산을 하라고 카드를 주셨는데... 신랑 카드로 냈어요.

오랜만에 왔는데.. 맛난것 사드리지도 못하는데... 이건 저희가 당연히 내야죠. ㅋㅋ

다같이 장을 보면서 이것저것 구경했는데... 저희 부모님께서는 환갑이 넘으셔서 요즘 기력이 많이 없으신가봐요.

힘들다고 하시면서 계산전에 미리 주차장으로 나가셨어요.

더이상 살 수 없어서 저희도 얼른 계산하고 나왔어요.

모처럼 쇼핑을 같이 해서 재미있고 좋았는데... 많이 아쉬웠어요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 08.05  
장보러 가면 좋지요.. ㅎㅎ
0    0
푸른길 | 추천 0 | 08.04  
셀프 계산 좋네요
0    0
다시는 그대와의 사랑.. (1)
부업맨 | 조회 420 | 추천 0 | 08.03
친정에서의 저녁식사 (2)
happykingdoom1004 | 조회 448 | 추천 1 | 08.03
휴가 둘쨋날 (2)
happykingdoom1004 | 조회 537 | 추천 1 | 08.03
하구핏 (3)
푸른솔 | 조회 471 | 추천 0 | 08.03
주말이 다 지나갔네요 (2)
푸른길 | 조회 654 | 추천 0 | 08.02
저녁은 (3)
추일 | 조회 618 | 추천 0 | 08.02
오늘도 (2)
추일 | 조회 674 | 추천 0 | 08.02
휴가 (1)
푸른솔 | 조회 721 | 추천 0 | 08.02
중부는 비 남부는 해 (2)
푸른솔 | 조회 673 | 추천 0 | 08.02
팔월 첫날 첫 주말 (2)
푸른솔 | 조회 669 | 추천 0 | 08.01
한 줄기 소나기 (2)
푸른솔 | 조회 509 | 추천 0 | 08.01
난생처음 사과 맛본 아기 토끼 (4)
뇨리 | 조회 497 | 추천 0 | 08.01
외국에서 간장마늘을 보고.... (2)
뇨리 | 조회 478 | 추천 0 | 08.01
눈물의 케찹밥 (1)
뇨리 | 조회 536 | 추천 0 | 08.01
진정한 친구란 (3)
뇨리 | 조회 566 | 추천 0 | 08.01
8월달 시작 (2)
푸른길 | 조회 647 | 추천 0 | 08.01
오늘도 (2)
추일 | 조회 634 | 추천 0 | 07.31
날이 (3)
추일 | 조회 611 | 추천 0 | 07.31
차량대여 (2)
zhtmahtm | 조회 557 | 추천 0 | 07.31
남편한테 설레였던 일화 (1)
뇨리 | 조회 530 | 추천 0 | 07.31
댓글을 삭제하시겠습니까?