커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
확진자 계속 증가
happykingdoom1004 | 2020.08.20 | 조회 472 | 추천 1 댓글 3

확진자가 계속 증가하고 있네요. 매일같이 200명이 넘는 숫자가 늘고 있어

걱정이네요.

갑자기 왜 이럴까요? 안타까워요.ㅜㅜ

어린이집도 휴원령 해제했다가 다시 휴원령이 발동 되었어요.

아이가 너무 답답해 하길래... 등원은 하고 있어요.

워낙 방역을 철저히 하고 있어서 안심은 되긴 하죠..

코로나 언제 물러갈까요?

백신이 어서 빨리 나왔으면 좋겠네요. 한번 확진되면 완치 후에도 여러가지 후유증이 심각하다네요.

사전에 꼭 예방 합시다.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 08.21  
정말 걱정입니다
0    0
swwet | 추천 0 | 08.20  
걸리면 무조건 손해...
0    0
있으나없으나 | 추천 0 | 08.20  
항상 조심해야겠어요
0    0
아이스크림 (5)
swwet | 조회 420 | 추천 1 | 08.19
만두 사옴 (4)
swwet | 조회 515 | 추천 1 | 08.19
일찍 퇴근 (4)
swwet | 조회 445 | 추천 1 | 08.19
등기소 방문 (3)
swwet | 조회 475 | 추천 1 | 08.19
오후 간식 개떡 (4)
swwet | 조회 494 | 추천 1 | 08.19
볶음 우동 (4)
swwet | 조회 510 | 추천 1 | 08.19
오전에 간식 (3)
swwet | 조회 454 | 추천 1 | 08.19
아침 부터 더워요 (3)
swwet | 조회 554 | 추천 1 | 08.19
장마 끝? (3)
happykingdoom1004 | 조회 499 | 추천 1 | 08.19
잠시 졸음 (4)
happykingdoom1004 | 조회 451 | 추천 1 | 08.19
비빔 국수 (3)
happykingdoom1004 | 조회 447 | 추천 1 | 08.19
다같이 출발 (3)
happykingdoom1004 | 조회 478 | 추천 1 | 08.19
서류 접수 -우체국 (3)
happykingdoom1004 | 조회 582 | 추천 1 | 08.19
물고기 탈출 (2)
happykingdoom1004 | 조회 466 | 추천 1 | 08.19
오늘도 (1)
푸른솔 | 조회 475 | 추천 0 | 08.19
마스크 추가 구입 (1)
푸른길 | 조회 527 | 추천 0 | 08.19
낙찰 2건 (2)
swwet | 조회 410 | 추천 1 | 08.18
다시 사무실... (3)
swwet | 조회 408 | 추천 1 | 08.18
현장 다시 다녀옴 (2)
swwet | 조회 399 | 추천 1 | 08.18
사장님 오심 (1)
swwet | 조회 387 | 추천 1 | 08.18