커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
과자 파티
happykingdoom1004 | 2020.08.22 | 조회 638 | 추천 0 댓글 2

오후에 간식으로 남편이 과자 먹고 싶다고 해서 아이와 같이 편의점에 가서 이것저것 샀죠.

남편 쵀애 과자 2봉지. 제꺼 1봉지, 아이꺼 1봉지, 아이스크림 각자 한개씩, 맥주 한병 다샀더니.. 만원 정도 나왔어요.

아이가 이제 그만 사자고 해서 요정도로 사서 왔죠.

다같이 둘러 앉아서 남편은 맥주 마시고, 저는 제 과자 먹고, 아이는 자기꺼 먹고 ㅎㅎ

아이가 또 이러네요" 이것도 소확행이다. "

요즘 이말을 자주 쓰네요.

주말의 여유겠죠... 

다들 남은 주말 행복하게 보내세요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 08.24  
당이 급 땡기네요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 08.23  
저도 과자를 사왔어요
0    0
날씨가 변덕 스럽네요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 662 | 추천 0 | 08.22
점심은 삼계탕 (2)
happykingdoom1004 | 조회 543 | 추천 0 | 08.22
아이와 편의점 (2)
happykingdoom1004 | 조회 625 | 추천 0 | 08.22
휴일이네요 (1)
푸른솔 | 조회 569 | 추천 0 | 08.22
태풍 바비 (2)
duddldos | 조회 586 | 추천 0 | 08.22
저녁은 된장찌개에 나물반찬 (3)
duddldos | 조회 503 | 추천 0 | 08.22
명태의 다양한 이름들 (2)
duddldos | 조회 525 | 추천 0 | 08.22
위장 건강에 안 좋은 생활습관 (3)
duddldos | 조회 640 | 추천 0 | 08.21
비행기타고 여행가고 싶은데 (2)
duddldos | 조회 643 | 추천 0 | 08.21
삼겹살 사러 갔는데 (2)
duddldos | 조회 631 | 추천 0 | 08.21
지하철 2호선 관련 확진자 발생 (2)
duddldos | 조회 633 | 추천 0 | 08.21
의암호 선박 실종자 숨진채 발견 (3)
duddldos | 조회 593 | 추천 0 | 08.21
정치사회에 관심 (2)
duddldos | 조회 631 | 추천 0 | 08.21
얼떨결에 사온 밑반찬 (2)
duddldos | 조회 598 | 추천 0 | 08.21
신기한 나무 (1)
duddldos | 조회 444 | 추천 0 | 08.21
오늘 입찰 (2)
swwet | 조회 449 | 추천 0 | 08.21
소장님 빵 사오심- (2)
swwet | 조회 498 | 추천 0 | 08.21
보쌈 &족발 (1)
swwet | 조회 457 | 추천 0 | 08.21
오늘 아침은 현장으로 출근 (1)
swwet | 조회 521 | 추천 0 | 08.21
긴급 재난지원금 2차 추진 (3)
happykingdoom1004 | 조회 643 | 추천 1 | 08.21
댓글을 삭제하시겠습니까?