커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
주말은 집콕
happykingdoom1004 | 2020.09.07 | 조회 862 | 추천 1 댓글 2

주말동안 계속 집에 머물렀어요.

비도 오고 날도 선선해서 집에 있었지요.

집에 있다보니 아이와 같이 노는 시간이 많았어요.

인형놀이랑, 숫자 공부도 하고, 영어 공부도 하고 지냈어요.

안전한 집에서 간식을 먹으면서 지내다 보니 시간이 휘리릭 지나갔어요.

다들 주말 잘 보내셨는지요 ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.08  
저도 집콕을 했어요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.07  
집콕이 안전하죠.. ㅋㅋ
0    0
선천 갑상샘 저하증 (3)
swwet | 조회 743 | 추천 0 | 09.04
미역 (2)
swwet | 조회 826 | 추천 1 | 09.04
점심은 - 냉국수 (2)
swwet | 조회 660 | 추천 1 | 09.04
오전 내내 팩스 보내기 (2)
swwet | 조회 673 | 추천 1 | 09.04
이불 덮고 잤어요. (2)
swwet | 조회 688 | 추천 1 | 09.04
곧 점심 시간 (2)
happykingdoom1004 | 조회 645 | 추천 1 | 09.04
저축 많이 하시나요? (2)
happykingdoom1004 | 조회 799 | 추천 1 | 09.04
생활비 받음 (2)
happykingdoom1004 | 조회 777 | 추천 1 | 09.04
어제 저녁은 피자 파티 (2)
happykingdoom1004 | 조회 891 | 추천 1 | 09.04
아침부터 빨래를.. (2)
happykingdoom1004 | 조회 813 | 추천 1 | 09.04
9월의 첫 금요일 (2)
happykingdoom1004 | 조회 800 | 추천 1 | 09.04
오전 간식 쿠키 (3)
swwet | 조회 846 | 추천 1 | 09.03
어제 저녁은 라면에 밥 말아먹음 (3)
swwet | 조회 898 | 추천 1 | 09.03
어제 드디어 확진자가100대로 넘어옴 (3)
happykingdoom1004 | 조회 824 | 추천 1 | 09.03
태풍이 지나가고 맑은 날씨네요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 728 | 추천 1 | 09.03
밤 11시 넘어서 배송 (6)
happykingdoom1004 | 조회 976 | 추천 1 | 09.03
월드콘 당첨 (4)
happykingdoom1004 | 조회 997 | 추천 0 | 09.03
이제 좀 조용하네요 (2)
주땡 | 조회 910 | 추천 0 | 09.03
태풍 조심하세요 (4)
있으나없으나 | 조회 1,006 | 추천 0 | 09.02
떡이랑 식혜- 간식 (4)
swwet | 조회 1,187 | 추천 1 | 09.02
댓글을 삭제하시겠습니까?