커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
요즘은 복고 열풍...
happykingdoom1004 | 2020.10.19 | 조회 543 | 추천 1 댓글 3

복고가 대세입니다..

지금은 뉴트로 시대...

정부에새도 한국판 뉴딜정책으로 새로운 제도를 많이 시행하고 있습니다.

유행은 돌고 도는법...

구신은 한끝 차이죠...

꼰대라떼 드라마가 생각나네요.

나이가 들면 나도 모르게... 꼰대..

다같이 꼰대와 신입은 하나죠..

다 열린 마음을 가져보아요^^

반대
TAG #복고,뉴트로,  #뉴딜정책  #꼰대 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
안킹 | 추천 0 | 10.22  
유행은 돌고 돌아요.. ㅎㅎㅎ
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 10.21  
네. 파이팅해요
0    0
duddldos | 추천 0 | 10.20  
맞아요
0    0
새치의 비밀 (2)
happykingdoom1004 | 조회 567 | 추천 1 | 10.19
고구마 캐기 (3)
happykingdoom1004 | 조회 602 | 추천 1 | 10.19
벌써 밥시간.. (1)
happykingdoom1004 | 조회 467 | 추천 1 | 10.19
무한반복의 힘 (3)
happykingdoom1004 | 조회 583 | 추천 1 | 10.19
맛점하세요 (0)
duddldos | 조회 609 | 추천 0 | 10.19
날씨 좋네요 (0)
duddldos | 조회 513 | 추천 0 | 10.19
어수선한 집 (1)
duddldos | 조회 511 | 추천 0 | 10.18
야식 (0)
duddldos | 조회 446 | 추천 0 | 10.17
계속 자네요 (0)
duddldos | 조회 490 | 추천 0 | 10.17
물티슈 (0)
duddldos | 조회 422 | 추천 0 | 10.17
배고프네요 (0)
duddldos | 조회 426 | 추천 0 | 10.17
산책 데이트 (0)
duddldos | 조회 528 | 추천 0 | 10.17
집이랑 살이랑 (1)
duddldos | 조회 487 | 추천 0 | 10.17
시간 (1)
파레호 | 조회 447 | 추천 0 | 10.17
등교 (1)
파레호 | 조회 467 | 추천 0 | 10.17
점심은 (0)
duddldos | 조회 443 | 추천 0 | 10.17
나들이 (1)
푸른솔 | 조회 437 | 추천 0 | 10.17
가을날 (1)
푸른솔 | 조회 411 | 추천 0 | 10.17
절로 다이어트가 되는 비법 (3)
happykingdoom1004 | 조회 514 | 추천 1 | 10.16
어제 부터 갑자기 꽂힌 노래 (2)
happykingdoom1004 | 조회 475 | 추천 1 | 10.16
댓글을 삭제하시겠습니까?