커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
기나긴 공사 마무리
happykingdoom1004 | 2021.01.21 | 조회 970 | 추천 1 댓글 1

드디어 몇달에 걸친 집 공사가 끝이 났어요.

공사 일정이 계속 변동 되어서 업체와 조율하다보니 시간이 많이 걸렸어요.

내 집 같이 공사를 해주면 좋겠는데...

그분들은 일이라서 시간만 떼우는 것 같아 아쉬웠어요.

간식도 여러번 챙겨드리고, 잘 부탁드린다고 말씀도 드렸는데 만족 스럽지 않네요.

내 맘 같지 않은게 현실 이겠죠.

여러군데 공사하다 보니 여러 업체에서 왔는데... 그중에서 잘해주시는 분도 계셨어요.

이런 분들만 있으면 부실 공사는 없어질텐데...

안그런가요?

일단은 마무리가 되어서 마음이 편하네요.

70프로 만족!

반대
TAG #공사  #업체  #부실 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 01.22  
저도 공감 해요.
0    0
오늘 점심은 김 말이 (1)
happykingdoom1004 | 조회 1,028 | 추천 1 | 01.21
1월의 2/3 (1)
happykingdoom1004 | 조회 936 | 추천 1 | 01.21
요즘 (1)
아테네 | 조회 1,047 | 추천 1 | 01.17
사과를 (1)
아테네 | 조회 928 | 추천 1 | 01.17
다시 또 (1)
아테네 | 조회 906 | 추천 1 | 01.17
앱테크 시작 (2)
지연맘 | 조회 957 | 추천 0 | 01.15
뷰티세이 첫 날♡ (2)
지연맘 | 조회 897 | 추천 0 | 01.14
미세먼지 (3)
아테네 | 조회 989 | 추천 1 | 01.13
정인이 (2)
아테네 | 조회 1,026 | 추천 1 | 01.13
날이 (2)
아테네 | 조회 966 | 추천 1 | 01.13
눈 좀 그만 왔음 좋겠어요 (1)
푸른솔 | 조회 971 | 추천 0 | 01.12
단감을 (2)
아테네 | 조회 999 | 추천 1 | 01.10
기온이 (2)
아테네 | 조회 993 | 추천 1 | 01.10
여기저기 (2)
아테네 | 조회 1,173 | 추천 1 | 01.10
어제보니 (2)
아테네 | 조회 1,128 | 추천 1 | 01.10
한달전 (2)
아테네 | 조회 1,079 | 추천 1 | 01.10
건조기는 (2)