커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
춥네요
아테네 | 2021.03.22 | 조회 507 | 추천 0 댓글 2
어제부터 찬바람이 엄청 불어대더니 아니나다를까 오후부터는 급격히 기온이 내려가더군요.
오늘은 넘나 추운가바요.
꽃샘 추윈가...
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 03.23  
그런가보네요. 꽃샘추위
0    0
duddldos | 추천 0 | 03.22  
바람이 많이 불어서 그런거 같아요.
0    0
방탄소년단 (2)
duddldos | 조회 833 | 추천 0 | 03.19
경희궁 (2)
duddldos | 조회 818 | 추천 0 | 03.19
조선동화대집 (2)
duddldos | 조회 1,042 | 추천 0 | 03.19
캐시(Cache) (1)
duddldos | 조회 786 | 추천 0 | 03.19
맛의 기준 (2)
duddldos | 조회 876 | 추천 0 | 03.19
오랫동안 하지 않아서 (2)
duddldos | 조회 818 | 추천 0 | 03.19
오랫만에 맛있는 호떡 (2)
duddldos | 조회 786 | 추천 0 | 03.19
올해는 지출이 크네요 (1)
duddldos | 조회 750 | 추천 0 | 03.19
갱년기 말만 들어도 슬프네요 (2)
duddldos | 조회 820 | 추천 0 | 03.19
이젠 봄날씨네요 (2)
코땡이 | 조회 488 | 추천 0 | 03.17
주말 끝입니다 (3)
유유ㅜ | 조회 668 | 추천 0 | 03.14
휴일아침 (3)
푸른솔 | 조회 822 | 추천 0 | 03.14
안쓰는 중고폰 활용법 (8)
구구09 | 조회 1,339 | 추천 0 | 03.11
봄날인데.. (3)
코땡이 | 조회 628 | 추천 0 | 03.11
미세먼지 나쁨 ㅠ (3)
찌오야 | 조회 535 | 추천 0 | 03.11
오늘은 (3)
아테네 | 조회 679 | 추천 1 | 03.10
가입했어요 ㅎㅎ (3)
또롱이 | 조회 505 | 추천 0 | 03.10
요즘 잘 지내고계시나요? (3)
주땡 | 조회 534 | 추천 0 | 03.09
미세먼지땜에 (1)
아리시아 | 조회 470 | 추천 1 | 03.09
너무 시끄럽네요. (2)
아리시아 | 조회 443 | 추천 1 | 03.09
댓글을 삭제하시겠습니까?