커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘은 짜장밥
happykingdoom1004 | 2021.03.29 | 조회 487 | 추천 1 댓글 1

오늘 점심은 짜장밥이에요.

남편은 회사에 아이는 어린이집에 저는 집에서 일을 하고 있죠.

혼자서 점심을 간단히 짜장밥을 먹었어요.

아침에 해둔 밥이랑 어제 저녁에 먹고 남은 짜장을 비벼서 쓱쓱..

주말동안 북적거리다가 혼자 있으니 약간 허전하네요.

다들 맛난 점심드시고, 오후도 파이팅 하세요.

자나깨나 코로나와 요즘은 황사와 미세먼지까지 더욱더 조심해야해요.

백신 접종자 말로는 너무 아프다네요.

반대
TAG #점심  #짜장밥  #허전 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
안킹 | 추천 0 | 04.23  
맛있지요. 공감
0    0
출혈 멎게하려면 (0)
아테네 | 조회 595 | 추천 0 | 03.28
발란위크로 아미 빅하트 맨투맨 질렀어.. (1)
킴키무 | 조회 796 | 추천 0 | 03.28
비가 (1)
아테네 | 조회 633 | 추천 1 | 03.27
오전에 (1)
아테네 | 조회 524 | 추천 1 | 03.27
아침 (3)
아테네 | 조회 614 | 추천 1 | 03.27
요즘에 (2)
아테네 | 조회 646 | 추천 0 | 03.26
내일은 (2)
아테네 | 조회 869 | 추천 1 | 03.26
구미 (3)
아테네 | 조회 770 | 추천 1 | 03.26
오늘 (2)
아테네 | 조회 807 | 추천 1 | 03.26
마우스 재방 (0)
duddldos | 조회 810 | 추천 0 | 03.25
에어컨 청소 (0)
duddldos | 조회 800 | 추천 0 | 03.25
어느덧 3월말이네요 (0)
duddldos | 조회 789 | 추천 0 | 03.25
이슈가 너무 많네요 (0)
duddldos | 조회 694 | 추천 0 | 03.25
마우스 하는날 (0)
duddldos | 조회 861 | 추천 0 | 03.25
설하담 (0)
duddldos | 조회 846 | 추천 0 | 03.25
맛있는 먹거리가 너무 많아요 (0)
duddldos | 조회 851 | 추천 0 | 03.25
요즘 쓰는 아이폰12미니 (1)
해피밀크 | 조회 756 | 추천 0 | 03.24
주말에 또 비 (1)
duddldos | 조회 614 | 추천 0 | 03.22
빈센조 보시나요 (1)
duddldos | 조회 571 | 추천 0 | 03.22
드라마 루카 (1)
duddldos | 조회 594 | 추천 0 | 03.22
댓글을 삭제하시겠습니까?