커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
엄마의 머리속 거대한 뽀드락지
duddldos | 2021.04.06 | 조회 495 | 추천 0 댓글 0

엄마가 뒤통수쪽에 뽀드락지가 났는데 안보여서 잘 모르겠다고 한번 보라고 하더라구요.

엄마는 안보여서 보고 짜달라고 하려고 했다네요.

근데 크기가 너무 크고 염증도 조금 있어서 병원에 가라고 했어요.

병원갔더니 염증도 있다고 약을 처방해줘서 먹고 날마다 간다네요. 당분간 머리도 감지 말라고 했대요.

그동안 엄마가 몰라서 머리를 감아서 더 염증이 생겼나봐요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
브라운 물티슈 (0)
duddldos | 조회 442 | 추천 0 | 04.06
동생이 삐졌나봐요 (0)
duddldos | 조회 489 | 추천 0 | 04.06
광명동굴 김장훈콘서트 (0)
duddldos | 조회 438 | 추천 0 | 04.05
저녁반찬 (0)
duddldos | 조회 374 | 추천 0 | 04.05
졸음 (1)
푸른솔 | 조회 394 | 추천 0 | 04.05
휴일도 다 갔네요 (0)
duddldos | 조회 522 | 추천 0 | 04.04
극장가서 영화보시나요 (0)
duddldos | 조회 568 | 추천 0 | 04.04
벚꽃이 다 떨어졌어요 (0)
duddldos | 조회 569 | 추천 0 | 04.04
루카 재밌네요 (0)
duddldos | 조회 604 | 추천 0 | 04.04
주말연속극 보다가 (0)
duddldos | 조회 551 | 추천 0 | 04.04
새 노트북 (0)
duddldos | 조회 586 | 추천 0 | 04.03
야식으로 치킨을 (0)
duddldos | 조회 746 | 추천 0 | 04.03
RADO 시계 (0)
duddldos | 조회 551 | 추천 0 | 04.03
참깨 가루 (0)
duddldos | 조회 637 | 추천 0 | 04.03
주말마다 비가 오네요 (0)
duddldos | 조회 696 | 추천 0 | 04.03
드라마는 역시 몰아서 (0)
duddldos | 조회 853 | 추천 0 | 04.02
마실나갔다가 (0)
duddldos | 조회 736 | 추천 0 | 04.01
오랫만에 (0)
duddldos | 조회 823 | 추천 0 | 04.01
엄마한테 빚져 있어요 (0)
duddldos | 조회 564 | 추천 0 | 03.31
밤엔 쌀쌀하네요 (0)
duddldos | 조회 521 | 추천 0 | 03.31
댓글을 삭제하시겠습니까?