커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
호랑이치킨 먹어봤어요
duddldos | 2021.04.27 | 조회 525 | 추천 0 댓글 1

맛이 궁금했던 호랑이치킨 드디어 먹어봤어요. 음..결론부터 말하면 다시는 먹고 싶지 않네요 ㅎㅎ

제 입맛엔 너무 달고(참고로 단거 좋아함) 다른 맛도 있고 한데 단맛이 강하네요.

그리고 배달비가 없어서 좋았는데 닭 가격이 올랐다고 오늘부터 배달비 1천원을 받는다네요.

왠지 이제 60계치킨이랑 헤어져야 할거 같아요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 05.02  
너무 단거는 노노노
0    0
야식이의 홍게 먹방 (1)
duddldos | 조회 567 | 추천 0 | 04.26
발에 파스 붙였어요 (1)
duddldos | 조회 606 | 추천 0 | 04.26
따뜻한 월요일 (1)
duddldos | 조회 636 | 추천 0 | 04.26
베란다 담배 꽁초 (1)
duddldos | 조회 558 | 추천 0 | 04.26
일찍 일어나야 하는데 (1)
duddldos | 조회 565 | 추천 0 | 04.25
윤여정 (1)
duddldos | 조회 546 | 추천 0 | 04.25
미안마 사태 (1)
duddldos | 조회 537 | 추천 0 | 04.25
일요일 (1)
duddldos | 조회 562 | 추천 0 | 04.25
한문철의 블랙박스 몇대몇 (1)
duddldos | 조회 563 | 추천 0 | 04.25
뺑소니 (1)
duddldos | 조회 505 | 추천 0 | 04.25
변산반도 (1)
duddldos | 조회 524 | 추천 0 | 04.25
법의 날 (1)
duddldos | 조회 537 | 추천 0 | 04.25
중화비빔밥 (1)
duddldos | 조회 609 | 추천 0 | 04.24
보일러 가동 (1)
duddldos | 조회 606 | 추천 0 | 04.24
음악프로그램 (0)
duddldos | 조회 587 | 추천 0 | 04.24
모내기철 (0)
duddldos | 조회 716 | 추천 0 | 04.24
탈모샴푸 (0)
duddldos | 조회 675 | 추천 0 | 04.24
대파빵 (0)
duddldos | 조회 638 | 추천 0 | 04.24
참 간사한것 같아요 (0)
duddldos | 조회 711 | 추천 0 | 04.24
철쭉동산 (0)
duddldos | 조회 651 | 추천 0 | 04.24
댓글을 삭제하시겠습니까?