커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
김정민 동안 피부 비결인가봐요ㅋㅋ
흰둥이짱구 | 2021.09.17 | 조회 1,463 | 추천 0 댓글 2

놀면뭐하니 나온 이후로 여기저기 많이 나오는 것 같아요

노래도 잘하고 여전히 잘생겨서 저도 좋아하는데

얼마전에 유튜브보는데 여기에도 나오더라구요 ㅎㅎㅎ

풋샴푸랑 패드 마사지크림 이런거 추천해주는데 저렇게 관리해서 피부가 좋구나 싶네요 ㅎㅎ

패드는 이미 쓰고 있고 마사지크림이 좋아보여서 한번 사볼까 해요

클렌징 겸용 제품이라는데 세안 후에 김정민 피부가 너무 좋아보여서 끌리네요~^^

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 09.28  
피부 좋으네요
0    0
영이조아 | 추천 0 | 09.17  
관리하는군요
0    0
요새 캠핑 가고 싶네요 (3)
monmon | 조회 1,246 | 추천 0 | 09.16
재난지원금으로 다들 뭐사세요? (5)
monmom | 조회 897 | 추천 0 | 09.14
요즘엔 (3)
아테네 | 조회 875 | 추천 0 | 09.08
옷장정리 (4)
아테네 | 조회 914 | 추천 0 | 09.08
역시 가을인가요 (1)
아테네 | 조회 867 | 추천 0 | 09.08
바람이 많이 부네요 (0)
푸른솔 | 조회 809 | 추천 0 | 09.06
가을이 느껴져요 (0)
푸른솔 | 조회 813 | 추천 0 | 09.05
예방백신 (0)
푸른솔 | 조회 659 | 추천 0 | 09.05
뷰니멀족 (1)
영이조아 | 조회 855 | 추천 0 | 08.08
요리할때도 역시 장비빨인거 같아요 ㅎ.. (4)
woovely | 조회 1,079 | 추천 0 | 07.28
정말 더워요 (0)
아테네 | 조회 1,160 | 추천 0 | 07.27
오케이광자매 보려고 티비를 틀었는데 (0)
영이조아 | 조회 1,145 | 추천 0 | 07.24
프라닭 블랙마요 (0)
영이조아 | 조회 1,123 | 추천 0 | 07.24
덥다 못해 뜨겁네요 (0)
영이조아 | 조회 1,001 | 추천 0 | 07.23
양파즙 먹으려구요 (0)
영이조아 | 조회 1,076 | 추천 0 | 07.23
시코르 동성로점에 신세계 팩토리 스토.. (1)
흰둥이짱구 | 조회 910 | 추천 0 | 07.21
오늘은 그렇게 안 덥네요 (1)
monmon | 조회 843 | 추천 0 | 07.20
소나기 (0)
영이조아 | 조회 848 | 추천 0 | 07.18
셀트리온 이너랩 여성유산균 임직원 특.. (1)
skydiving00 | 조회 972 | 추천 0 | 07.18
오늘도 뜨겁네요 (0)
영이조아 | 조회 827 | 추천 0 | 07.17
댓글을 삭제하시겠습니까?