커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
사진, 동영상 찾기
happykingdoom1004 | 2021.10.06 | 조회 499 | 추천 2 댓글 2

핸드폰이 오작동해서 6월에 바꿨어요.

전에 사용하던 기기에서 사진. 동영상을 다 옮겼는데...

찾아보니 중요한 사진과 동영상이 없었어요.

구글 계정이 여러개다 보니 본인인증 과정을 통해서 몇번의 시도 끝에

며칠만에 드디어 오늘 찾았어요.

남편 핸드폰과 이전 기기 핸드폰도 다 뒤진 결과 없었는데...

구글 다른 계정에 업로드 된 사진과 동영상이 있어서 기분이 좋았어요.

거의 포기하고 있었는데... 혹시나 하는 마음에 계정을 확인해보니 여기 다 남아있네요.

요즘은 참 좋은 세상 인 것 같아요. ㅋㅋ

다들 소중한 사진, 동영상 잘 보관하세요. 

반대
TAG #사진, 동영상  #구글 계정  #보관, 업로드 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
안킹 | 추천 0 | 10.06  
찾아서 다행이네요 ㅋㅋ
0    0
swwet | 추천 0 | 10.06  
요즘 다 구글에 보관하죠.
0    0
비오는 수요일 (2)
happykingdoom1004 | 조회 498 | 추천 2 | 10.06
조카 이름 (0)
영이조아 | 조회 593 | 추천 0 | 10.05
10월 날씨 (0)
영이조아 | 조회 559 | 추천 0 | 10.05
홍천기 (0)
영이조아 | 조회 525 | 추천 0 | 10.05
세상에 이런일이 (0)
영이조아 | 조회 588 | 추천 0 | 10.05
여기서 놀면 (0)
추일 | 조회 622 | 추천 0 | 10.05
하루가 (0)
추일 | 조회 592 | 추천 0 | 10.05