커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
댕댕이 감기
swwet | 2021.10.07 | 조회 779 | 추천 1 댓글 1

사무실 마스코트인 사랑이가 아파서 오전에 동물병원에 다녀왔어요.

사람처럼 강아지도 감기에 걸리면 콧물 , 재체기, 열이 나죠.

어제 퇴근할때 밥을 줄때 까지는 아무 이상이 없었는데...

밤과 새벽에 날이 비오고 난뒤라 사랑이 집이 외부에 있다보니 힘들었나봐요.

강아지 집안에 온도 장치를 만들어놨는데... 

의사 선생님께서 초기라서 괜찮다고 걱정 말라고 하셨어요.

주사도 맞고, 가루약도 받아서 왔어요.

환절기라서 면역력이 떨어져서 감기가 온 것 같다네요.

아파서 커다란 눈에 눈물이 그렁그렁 마음이 아팠어요.

약 잘먹으면 금방 낫겠죠.

반대
TAG #강아지 감기  #콧물 , 재체기, 열  #환절기, 면역력 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.08  
감기는 약먹고 잘쉬면 금방 낫죠.. 걱정마세요.. 사랑아. 힘내라!!!
0    0
아침마다 전쟁 (1)
happykingdoom1004 | 조회 740 | 추천 1 | 10.07
이사비용 (1)
안킹 | 조회 615 | 추천 1 | 10.06
저녁은 김치찌게 (1)
안킹 | 조회 811 | 추천 1 | 10.06
글쓰기 오류 (0)
영이조아 | 조회 624 | 추천 0 | 10.06
시장구경 (0)
영이조아 | 조회 648 | 추천 0 | 10.06
시장구경 (0)
영이조아 | 조회 632 | 추천 0 | 10.06
꿈에서라도 꽃구경을 (0)
영이조아 | 조회 589 | 추천 0 | 10.06
지금이 (0)
추일 | 조회 616 | 추천 0 | 10.06
벌써 시간이 (0)
추일 | 조회 667 | 추천 0 | 10.06
점심 -감자 수제비 (3)
안킹 | 조회 621 | 추천 2 | 10.06
안마기 좋아요. (3)
안킹 | 조회 616 | 추천 2 | 10.06
컴퓨터 휴강 (3)
안킹 | 조회 605 | 추천 2 | 10.06
호박부침개 (3)
안킹 | 조회 655 | 추천 2 | 10.06
아내가 신발사옴 (4)
안킹 | 조회 768 | 추천 2 | 10.06
친구가 아파요. (3)
안킹 | 조회 614 | 추천 2 | 10.06
손녀가 상을 받았어요. (3)
안킹 | 조회 565 | 추천 2 | 10.06
이사준비 (3)
안킹 | 조회 484 | 추천 2 | 10.06
사과잼 (2)
swwet | 조회 501 | 추천 2 | 10.06
입찰 성공 (2)
swwet | 조회 495 | 추천 2 | 10.06
화과자 -간식 (2)
swwet | 조회 595 | 추천 2 | 10.06
댓글을 삭제하시겠습니까?