커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
꽃바구니 구입
swwet | 2022.05.03 | 조회 1,294 | 추천 0 댓글 0

오후에 거래처를 다녀오면서 꽃바구니를 샀어요.

전무님 사모님 덕에 맛난 우동을 먹어서 그냥 넘어 갈 수 없어서 작은 선물을 준비했죠.

5월은 가정의 달이라서 꽃바구니도 다양하고, 가격도 천차 만별이었어요.

너무 과하지 않은 적당한 것으로 준비했어요.

거래처 바로 옆집이 꽃집이라서 바로 구입 할 수 있었죠.

간김에 아이들 선물로 작은 화분 샀어요.

아이들이 꽃을 좋아하거든요.

꽃을 보니 기분이 절로 좋아졌어요.

힘든 일상에 잠시나마 힐링이 되었어요.

꽃바구니를 전무님께 드렸더니 엄청 고마워 하셨어요.

사모님 것이라 하니 멋쩧게 웃으셨어요.

오고 가면서 정이 쌓이는 거죠. 

반대
TAG #꽃 바구니  #작은 선물  #힐링 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
점심 - 우동 (0)
swwet | 조회 1,264 | 추천 0 | 05.03
인감 도장 두고옴 (0)
swwet | 조회 1,213 | 추천 0 | 05.03
동물 병원 (0)
swwet | 조회 1,278 | 추천 0 | 05.03
나쁜 습관 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,305 | 추천 0 | 05.03
답답한 시어머니 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,299 | 추천 0 | 05.03
시골땅 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,213 | 추천 0 | 05.03
동생과 의논 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,109 | 추천 0 | 05.03
어린이날 간식 준비 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,161 | 추천 0 | 05.03
속옷이 너덜너덜 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,100 | 추천 0 | 05.03
오후 난장판 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,064 | 추천 0 | 05.03
아이들과 같이 청소 (0)
happykingdoom1004 | 조회 891 | 추천 0 | 05.03
소리지르는 나 반성 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,048 | 추천 0 | 05.03
5월 행사 준비 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,145 | 추천 0 | 05.03
영수증 리뷰 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,055 | 추천 0 | 05.02
아동 수당 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,070 | 추천 0 | 05.02
형제 회비 5년차 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,099 | 추천 0 | 05.02
혼자만의 점심 (0)
happykingdoom1004 | 조회 916 | 추천 0 | 05.02
야위어 가시는 부모님 (0)
happykingdoom1004 | 조회 927 | 추천 0 | 05.02
청와대 세트장 (0)
happykingdoom1004 | 조회 999 | 추천 0 | 05.02
회 떠옴 (0)
happykingdoom1004 | 조회 937 | 추천 0 | 05.02
댓글을 삭제하시겠습니까?