커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
이런 고백 어때요? 한번 봐주세요 ㅎㅎ
옹스짱 | 2011.02.05 | 조회 5,027 | 추천 4 댓글 0

제가 좋아하는 사람이 있어서 고백을 준비 중입니다...

전 26살이고 좋아하는 그녀는 28살이에요

그녀는 성격 활달하고 감수성도 좀 있는 그런 "O" 이구요

저하고 알게된건 2달... 어학원에서 만나게 되었거든요... ㅎㅎ 이렇게 저렇게 몇번 이야기 좀 하고

같이 커피숍 가고 영화도 보고 많이 만나진 못했지만... 그럭저럭 좀 친하게 지내다가

그녀를 좋아하게 되어서 고백하려구 해요 ㅎㅎ

그래서 제가 계획을 좀 세워 봤는데요

영화를 좋아하는 그녀와 '그대를 사랑합니다' 영화를 보구요

극중에 만석(이순재)가 이뿐(윤소정)에게 우유를 주면서

'이거 남는거야' 하면서 주는 장면 나오는데

저두 그 장면에 미리 우유 준비해가서

'이거도 남는거에요' 하면서 주고요

만석(이순재)가 이뿐(윤소정)에게 데이트 약속 잡을 때 글을 못읽는 이뿐이를 위해

그림으로 편지를 보내는 장면이 있어요

그래서 저도 편지를 그려서 주려구요... 끝나고 레스토랑 가서 밥먹자고

그래서 분이기 좋은 레스토랑가서 밥먹고 와인 마시면서 이야기 하다가

고백하려구 계획 중 입니다...

위 레파토리보다 젤 중요한건 레스토랑에서 고백할때가 가장 중요하겟지만...

위에 제가 준비한 내용 어떻게 보세요...? 괸찮은거 같아요? ㅎㅎ 한번 봐주세요 ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
리버풀 vs 볼튼 하이라이트 동영상 (0)
achitaca | 조회 41,312 | 추천 0 | 01.02
이채영, 가슴을 훤히 드러낸 아찔한 .. (13)
몬트리 | 조회 23,697 | 추천 0 | 09.14
[충청도사투리] 나토끼유.. 아!글씨.. (0)
나루터 | 조회 11,420 | 추천 139 | 08.31
종갓나 새끼의 뜻 (1)
유리구두 | 조회 13,356 | 추천 50 | 08.26
말죽거리의 뜻..! (0)
어리버리 | 조회 11,475 | 추천 55 | 08.21
와리다... 봉갔수다...(제주) (1)
오리무중 | 조회 13,676 | 추천 125 | 08.14
속초 사투리의 실체...(집안살림에 .. (0)
사이사이 | 조회 15,920 | 추천 100 | 08.14
태풍속보 사투리버전...^^ (1)
***~ | 조회 9,326 | 추천 101 | 08.10
경상도말 음식 및 식물 용어 (3)
어서오라지 | 조회 9,858 | 추천 92 | 08.09
댓글을 삭제하시겠습니까?