커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
그냥 만나기
허벌떡 | 2012.01.05 | 조회 7,097 | 추천 10 댓글 0

저는 32살 처녀입니다. ㅜ

30살 총각이랑 만났거든요.

친구의 친구라 몇번 마주친 적이 있는 사람인데,

이 남자가 제 친구한테 물어봐서 저의 전화번호를 알아갔나봐요.

그렇게 연락이 와서 만나게 됐는데...

넘 괜찮은겁니다. 

딱 제 이상형인거예요.

근데 2달동안 사귀자고도 안하고...

키스는 뫅뫅 해대고...

그래서 제가 정색하고 난 남친이랑만 키스하는 여자다!!!”했더니,

갑자기 샐쭉하니, 시무룩해져서는 처음 만나자마자 했던 이야기.

를 또 하더라구요.

나는 연애도 많이 해보고, 이별도 많이 해봤는데

상처 주고 받은 게 많아서 또 그럴까봐 무섭다.”

근데요, 전 첨에 이 얘기들었을 때는

그 아픔을 보듬어달란 소린가보다..’

모 그렇게 생각하고 다동다동 해줬거든요..

근데 그 얘길 또 꺼내더니
,

이번엔 저한테 우리 둘 관계가 뭐죠?”묻습디다.

그걸 지금 나한테 묻는거임?” 했더니,

자기는 내가 좋고...

나도 자길 좋아하는거 아니까

그냥 이대로 만나자.”하대요.

나도 물론 그가 좋고, 너무 좋은건 맞는데.

이렇게 만나다가 어느날 기냥  쓩- 하고 가버리면?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니
, 이런 숭한 놈아,

사귈 것도 아니면서 왜 동네방네 소문은 다 낸건데.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

그래서 난 이런 [그냥 만나는]관계 싫다.

만나면 만나고 말면 마는거다.”

그리고 그냥 대충 마무리하고 나왔어요.

그런데 나와서도 또 잡고 또 안아주고키스하고 또 데려다주고
...

그러고 들어가서 아무렇지도 않게 문자도 보내더라구요..

자기 이제 들어왔다잔다.

아.. 막 혼란스러웠습니다.

근데 담날 일어나자마자 안되겠다 싶은 생각퍼뜩 들면서,

난 벌써 얘가 이렇게 좋은데...

사귀는 것도 아니고 계속 그냥만나다가 난 얘한테 더 빠지고...

얘는 그러다 더 맘에 드는 애 만나면 걔랑 사귄다고 나 버릴거고...

막막 그려지는거예요. .

나 지금 서른두살인데,

순정만 돋게 만나기엔 나이가 차고도 넘치는데,

사귀는 거도 아니고, 그냥 쭈욱 만나자고...??

그래서,

미안하다. 우리 그만 보자.  

내가 나중에 너무 힘들거 같다.

맘대로 굴어 미안하다.” 고 보냈어요. 그게 아침 11..

1시쯤에 답문이 왔어요.

이해한다. 행복하길 바란다.”

이게 뭐였던 거에요?

저 잘한건가?

너무 헷갈리고... 답답하고...

솔직히 좀 아깝고 아쉬운데 도 나고,

아오.. 모르겠어요.. 조언 좀 해주세요... .
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
북한의 속담, 우리나라와 한 눈에 비.. (1)
만남이야 | 조회 10,986 | 추천 43 | 01.04
제주도 생활사투리 (1)
싱그러운 | 조회 13,820 | 추천 70 | 01.04
등산의 기초 노하우정보 (0)
나무가지 | 조회 11,302 | 추천 0 | 01.04
친구의 애인을 뺏을 당신의 심리테스트.. (1)
무적토끼 | 조회 3,953 | 추천 51 | 01.03
[경상도] 외국인이 이해한 사투리 (3)
울랄라 | 조회 11,109 | 추천 120 | 01.01
전라도 생활 사투리 (3)
기파랑 | 조회 21,168 | 추천 4 | 01.01
똥 도새기 (0)
헐헐 | 조회 14,843 | 추천 82 | 01.01
연인사이 금전문제 (0)
포미닛 | 조회 6,697 | 추천 7 | 01.01
등산도 과소비 열풍? 관련 의견들 (2)
창균 | 조회 14,685 | 추천 0 | 12.30
여러가지 심리테스트 (3)
하얀♡미소 | 조회 4,112 | 추천 51 | 12.29
중국속담 이야기 (1)
아가씨 | 조회 11,946 | 추천 73 | 12.28
생활 사투리 총정리 (1)
보송이 | 조회 12,516 | 추천 38 | 12.28
송어낚시 노하우 (2)
아침해 | 조회 12,277 | 추천 0 | 12.28
비에 관한 속담 이야기 (1)
요모조모 | 조회 11,335 | 추천 36 | 12.24
재미있는 생활 사투리 (1)
표주박 | 조회 12,301 | 추천 65 | 12.24
제주도의 특별한 속담이야기 (1)
고메즈 | 조회 11,224 | 추천 59 | 12.20
잊혀져가는 고향 사투리 (1)
달도 | 조회 14,671 | 추천 60 | 12.20
시떼가 멍교 (0)
사이사이 | 조회 11,419 | 추천 85 | 12.20
거시기는 표준어랍니다... (2)
사이사이 | 조회 14,742 | 추천 1 | 12.20
사라저버린 제주 돚통시 (0)
어머나 | 조회 18,945 | 추천 61 | 12.20
댓글을 삭제하시겠습니까?