커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
강남역 시코르 필로소피 팝업스토어 구경~~
뚜찌빠찌뽀 | 2018.11.26 | 조회 961 | 추천 0 댓글 0

주말에 구경했엇는데 30일까지만 한다고해서 올려봐요ㅎㅎ

저 카드 나눠주시는데 구매안해도 상담해주고 샘플도 주시더라구요 넘 좋았어요

향수 유명하다고해서 시향도 해보고 기초랑 바디도 테스터해봤는데 괜찮더라구요

특히 향수랑 바디제품들 향 너무 좋았어요ㅠㅠ 홀리데이로 나온것들도 예쁘고 가성비도 좋아서

구경하러갔다가 완전 영업당했네요 ㅋㅋ 향수 계속 생각나서 다시 사러가려구요ㅜㅜㅋㅋㅋ

반대
TAG #필로소피  #홀리데이  #팝업스토어 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
사만사타바사에서 홀리데이 에디션 출시.. (0)
바닐라봉 | 조회 1,070 | 추천 0 | 11.26
김태리 완전 재능있는것 같아요!! (0)
커피녹차마시썽 | 조회 784 | 추천 0 | 11.22
잉코 스마트 히터 뽐뿌~~ (0)
율뮤냠냐미 | 조회 796 | 추천 0 | 11.20
저번주 일요일 롱패딩 득템*^^* (0)
뷰리세이리 | 조회 661 | 추천 0 | 11.20
열린심리상담센터 다녀 왔어요 (0)
유정마미랑 | 조회 926 | 추천 0 | 11.16
타임 18FW 최수진, 차혜영, 아네.. (0)
ekadpqhk | 조회 653 | 추천 0 | 11.07
신혜선 수수하게 생긴게 좋네요 (0)
헤즐넛조하 | 조회 639 | 추천 0 | 11.06
날씨가 너무 추워졌어요. (1)
핑크고래 | 조회 609 | 추천 0 | 11.05
이번에 토리 스포츠 정식매장 오픈했대.. (0)
찡긋o | 조회 456 | 추천 0 | 10.30
요즘 보는 드라마 있으세요 ???? (3)
위대한핫도그 | 조회 425 | 추천 0 | 10.24
목요일이네요! (1)
호롤리 | 조회 551 | 추천 0 | 10.18
워너원 캐리어 할인 (2)
ekadpqhk | 조회 504 | 추천 0 | 10.18
배고파요 (2)
오레오즈 | 조회 406 | 추천 0 | 10.17
폼나게 먹자 증도편에서 로꼬 너무 귀.. (0)
헤즐넛조하 | 조회 408 | 추천 0 | 10.17
요즘 신서유기가 너무 재밌어요 (3)
호롤리 | 조회 414 | 추천 0 | 10.15
월요일은 너무 힘들어요.ㅠㅠㅠ (1)
은눈새 | 조회 436 | 추천 0 | 10.15
드디어 금요일이네요 (0)
mango | 조회 373 | 추천 0 | 10.12
92년 LA 폭동 당시 한인 대응 ㄷ.. (0)
우리뀨우 | 조회 563 | 추천 0 | 10.05
부산 다대포해수욕장에도 물고기산다!?.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 806 | 추천 0 | 06.12
벵킬채비 바다낚시(방파제) (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 516 | 추천 0 | 06.08
댓글을 삭제하시겠습니까?