커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
요즘 영상 크리에이터 공부하는데 머리터질 것 같아요
환환 | 2019.03.08 | 조회 469 | 추천 0 댓글 1

프리미어랑 베가스 공부하는데... 이게 뭔지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 공부는 근성이 있어야하나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
아프로디테해연 | 추천 0 | 04.08  
공부 열심히하세요 다 대가가 있을거에요
0    0
이번주 주말에 미세먼지 없다네요 !!.. (1)
연우 | 조회 566 | 추천 0 | 03.08
너무 심심한 금요일이네요 (1)
요정 | 조회 523 | 추천 0 | 03.08
뷰티세이에게 항의한다 (0)
아프로디테해연 | 조회 615 | 추천 0 | 03.07
뷰티세이 (0)
아프로디테해연 | 조회 419 | 추천 0 | 03.07
(0)
아프로디테해연 | 조회 434 | 추천 0 | 03.07
하교 (0)
아프로디테해연 | 조회 499 | 추천 0 | 03.07
부적절 (0)
아프로디테해연 | 조회 429 | 추천 0 | 03.07
나만의 그대모습 (0)
아프로디테해연 | 조회 477 | 추천 0 | 03.07
이지연노래 (0)
아프로디테해연 | 조회 512 | 추천 0 | 03.07
고등어 (0)
아프로디테해연 | 조회 499 | 추천 0 | 03.07
시어머니 (0)
해연리 | 조회 491 | 추천 0 | 03.07
문상 (0)
해연리 | 조회 495 | 추천 0 | 03.07
기분 (0)
해연리 | 조회 541 | 추천 0 | 03.07
당첨 (0)
아프로디테해연 | 조회 635 | 추천 0 | 03.06
대창? VS 곱창전골? (2)
clara_chung | 조회 571 | 추천 0 | 03.05
목표 (0)
해연리 | 조회 678 | 추천 0 | 03.04
짜장면 (0)
해연리 | 조회 625 | 추천 0 | 03.04
아나카프리 (0)
해연리 | 조회 576 | 추천 0 | 03.02
로마 (0)
해연리 | 조회 617 | 추천 0 | 03.02
목욕 (0)
해연리 | 조회 644 | 추천 0 | 03.02
댓글을 삭제하시겠습니까?