커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
핫딜
뜨레찬 김치 핫딜!!!!!!!!!
MY BEAUTIFUL | 2020.07.21 | 조회 1,846 | 추천 2 댓글 6

뜨레찬에서 대박 구성으로 김치 판매 한다고해요

22일 17시 10분부터 17:40분까지!!

누룩발효배추김치 6kg + 누룩발표총각김치 2kg + 열무김치 3kg

총 11kg이 48900원! 

전화 주문이 어려우신 분들은 홈페이지에도 판매하네요~

http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=18512811&trackingarea=60000016^8000889^1068623 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
있으나없으나 | 추천 0 | 08.03  
총각김치 맛있겠네요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.27  
김치핫딜이떴네요ㅎㅎ잘봤습니다
0    0
트윙클 | 추천 0 | 07.21  
11kg이 저 가격이면 엄청 저렴하네 ㄷㄷ
0    0
조선아이돌 | 추천 0 | 07.21  
뜨레찬 예전에 블로그 후기보고 시켜먹었는데 맛있어요~ 다만 주문하면 생김치가 와서 신김치 좋아하는 저는 숙성시켜먹었어야했어요ㅋㅋㅋ
0    0
수피 | 추천 0 | 07.21  
요즘 김장 힘들어서 사먹는데도 진짜 맛나요ㅎㅎ
0    0
은눈새 | 추천 0 | 07.21  
여기 김치 맛있나요? 마침 김치가 떨어졌어요 ㅎㅎ
0    0
탑텐 전품목 1+1 그리고 쿨에어 1.. (7)
니냐농 | 조회 2,062 | 추천 2 | 07.17
탑텐키즈 온에어 1+1 선판매중~ 온.. (5)
니냐농 | 조회 1,345 | 추천 1 | 07.15
배럴 레깅스데이 시작하네요~^^ (최.. (3)
봄봄이봄 | 조회 996 | 추천 0 | 06.22
맘덜 폴햄키즈 아이차라인 세트로 사면.. (1)
봄봄이봄 | 조회 713 | 추천 0 | 06.05
헤지스키즈 피즈 기획전 30%할인에 .. (1)
쭌마덜 | 조회 827 | 추천 0 | 05.22
창원 롯백 영플라자 탑텐 지금 전품목.. (1)
니냐농 | 조회 641 | 추천 0 | 05.11
h&m에서 유아동제품 세일! (1)
더라미 | 조회 746 | 추천 0 | 04.29
폴햄키즈 가족사랑 미술대회 이벤트하고.. (5)
오니니까지나가요 | 조회 1,391 | 추천 0 | 04.24
헤지스키즈 by 플라키키 네이버 기획.. (0)
쭌마덜 | 조회 580 | 추천 0 | 04.24
<특가세일> 에이티브 데님 ~45%할.. (0)
여름님 | 조회 526 | 추천 0 | 04.21
CJ 제일제당 40% + 중복할인 1.. (0)
욜로요 | 조회 505 | 추천 0 | 04.19
에이티브 네이버스 반팔티 10%할인+.. (1)
여름님 | 조회 626 | 추천 0 | 04.16
닥터마미 유아 어린이칫솔 1~4단계 .. (0)
여름님 | 조회 599 | 추천 0 | 04.15
필웨이 스톤아일랜드 39%할인가 집업.. (0)
여름님 | 조회 610 | 추천 0 | 04.15
짐보리 비누방울 세트 8000원 (0)
여름님 | 조회 585 | 추천 0 | 04.15
홈플러스 이벤트 기간한정 5000원 .. (1)
마맘스 | 조회 684 | 추천 0 | 04.13
닥스키즈 오프라인 매장 봄상품 최대 .. (1)
zlanzlan | 조회 698 | 추천 0 | 04.09
일회용 마스크 15900원 장당300.. (5)
여름님 | 조회 1,326 | 추천 0 | 04.08
아무나보세요 (3)
카라1 | 조회 813 | 추천 0 | 04.03
kf94 대형 마스크 구입가능한곳! (3)
루시퍼AG | 조회 849 | 추천 0 | 04.02
댓글을 삭제하시겠습니까?