커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
핫딜
위닉스 타워프라임 공기청정기 저렴해요
monmon | 2021.09.09 | 조회 1,229 | 추천 0 댓글 0

https://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0004933935

요즘 집에 있는 시간이 길어지다보니까

계속 문을 열어둘 수도 없구.. 공청기두 필요해서 새로 하나 장만하려구요

하이마트 위닉스 타워프라임 공기청정기 419,000원 하네요

3일간 12% 청구할인 적용 가능하구 오후 1시까지 주문완료하면 당일배송 가능하네요..

1등급 모델에 거실에 두고 사용하기 좋은 것 같아 공유해요

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
인기비타민 얼라이브 38%할인중이내요 (0)
lovelybella | 조회 1,034 | 추천 0 | 09.06
아모레퍼시픽 시카크림 저렴해요! (0)
monmon | 조회 925 | 추천 0 | 09.06
가을옷, 자켓, 가방 등등 99% 할.. (0)
가을보리 | 조회 1,121 | 추천 0 | 09.06
올추석선물은 6년근고려홍삼정 365스.. (0)
lovelybella | 조회 1,086 | 추천 0 | 09.04
휴테크 카이 안마의자 특가같아요 (0)
워터콩 | 조회 1,394 | 추천 0 | 09.01
삼익가구 원목 사이드 테이블 저렴해요 (0)
monmon | 조회 973 | 추천 0 | 08.31
엠엔 선풍기 할인해요 (0)
워터콩 | 조회 1,181 | 추천 0 | 08.30
하림 용가리치킨2+치킨너겟2 세트 저.. (0)
monmon | 조회 906 | 추천 0 | 08.24
베베숲 물티슈 저렴해요 (0)
monmon | 조회 1,160 | 추천 0 | 08.18
애플 비츠 스튜디오 사전예약 하네요 (0)
워터콩 | 조회 1,511 | 추천 0 | 08.18
[카카오톡딜] 핑크퐁 사운드북 저렴해.. (0)
monmon | 조회 1,304 | 추천 0 | 08.13
카카오톡딜에서 베이비페어 하네요 (0)
워터콩 | 조회 1,515 | 추천 0 | 08.10
LG 로봇청소기 R9 저렴해요! (0)
워터콩 | 조회 1,351 | 추천 0 | 08.04
하이마트 쿠쿠밥솥 저렴해요~ (0)
monmon | 조회 1,432 | 추천 0 | 08.02
사세 버팔로윙 43% 할인하네요 (1)
시나모롤 | 조회 1,970 | 추천 0 | 07.22
헤지스, 닥스, 질스튜어트핸드백 가방.. (1)
워터콩 | 조회 1,628 | 추천 0 | 07.21
비오템 수분크림 저렴한듯해요~ (2)
monmon | 조회 1,419 | 추천 0 | 07.20
전지현 비비랩 저분자콜라겐 1박스 1.. (2)
워터콩 | 조회 1,726 | 추천 1 | 07.16
하이마트 첫구매 10시 선착순 갤럭시.. (1)
시나모롤 | 조회 1,062 | 추천 0 | 07.13
삼성 세미빌트인 양문형 냉장고 저렴해.. (0)
monmon | 조회 1,142 | 추천 0 | 07.12
댓글을 삭제하시겠습니까?