커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
핫이슈
요즘새끼들 왜이렇게 싸가지가 없죠
미본 | 2018.10.26 | 조회 1,132 | 추천 0 댓글 3

근데 진짜 좀 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 애들 사회성이 없는듯 예절도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대
TAG #요즘애들  #초등학생  #초딩 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
수피 | 추천 0 | 10.29  
부끄럼탄다고 쉴드치기엔...
0    0
위대한핫도그 | 추천 0 | 10.26  
쟤 집에서 감사합니다 고맙습니다 안가르쳐주는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
호롤리 | 추천 0 | 10.26  
요즘 애들 좀 그런면이 있음 ㅋㅋ
0    0
[밥블레스유] 데뷔 12년차 장도연의.. (4)
소확행 | 조회 1,594 | 추천 0 | 10.26
서브웨이 인기 없는 야채 TOP2.j.. (4)
앵그리인치 | 조회 1,264 | 추천 1 | 10.26
한국인의 하얀 피부가 부러웠던 중국인.. (2)
가라마 | 조회 1,209 | 추천 1 | 10.26
재민이 소식에 충격받은 손호영 (3)
오레오즈 | 조회 1,219 | 추천 0 | 10.26
[펌] 우리회사 좀 미친거같지만 춤추.. (8)
mango | 조회 2,065 | 추천 5 | 10.26
중국의 흔한 할아버지.gif (4)
소확행 | 조회 1,416 | 추천 0 | 10.26
부산서 일가족 4명 흉기에 피살된 채.. (4)
MY BEAUTIFUL | 조회 1,337 | 추천 0 | 10.26
계정 정지당한 중국bj (4)
JMTGR | 조회 1,253 | 추천 1 | 10.26
몸 풀다가 막 던졌는데 들어가는 스테.. (4)
오레오즈 | 조회 1,145 | 추천 1 | 10.25
멕시카나 김치 치킨 공개.jpg (3)
호롤리 | 조회 1,167 | 추천 0 | 10.25
역사강사 이다지집 (2)
위대한핫도그 | 조회 1,035 | 추천 0 | 10.25
새로 뜬 일뜨청 윤균상-김유정 직찍... (2)
MY BEAUTIFUL | 조회 1,140 | 추천 0 | 10.25
천연조개 캐는 장면.gif (4)
소확행 | 조회 1,111 | 추천 0 | 10.25
얼굴보고 왕자 뽑는 디즈니 (4)
오레오즈 | 조회 1,217 | 추천 0 | 10.25
어느 회사의 불합격 통보 문자 (3)
미본 | 조회 1,166 | 추천 0 | 10.25
소방관에게 훈수두는 어르신들.gif (2)
JMTGR | 조회 1,082 | 추천 0 | 10.25
블랙박스에 찍힌 커플의 순발력 (2)
오레오즈 | 조회 1,011 | 추천 4 | 10.25
성희롱하는 사장한테 사이다 날리기 (4)
MY BEAUTIFUL | 조회 1,041 | 추천 0 | 10.24
어릴때의 스폰지밥과 어른일때의 스폰지.. (1)
행복한고구마 | 조회 938 | 추천 1 | 10.24
환장파티 (3)
앵그리인치 | 조회 1,025 | 추천 0 | 10.24
댓글을 삭제하시겠습니까?