커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
핫이슈
선미 매니저가 jyp 퇴사를 결심하게 된 이유
뽕선 | 2018.11.21 | 조회 1,464 | 추천 0 댓글 3

멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선미좋아

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
어푸 | 추천 0 | 07.15  
선미 의리 너무 좋은 것 같아요
0    0
하하하 | 추천 0 | 11.22  
선미 짱 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
0    0
항회 | 추천 0 | 11.22  
선미 너무 예쁘고 좋아 ㅠㅠㅠ
0    0
스위스모빌리아 팝업스토어 한다던데 (1)
뷰티팁주라줘 | 조회 1,232 | 추천 0 | 11.21
대박!!마리몬드 최대70% 할인중!! (0)
ekadpqhk | 조회 1,041 | 추천 0 | 11.21
동대구역 신세계 백화점 근황 .jpg (1)
위미 | 조회 1,023 | 추천 0 | 11.20
대한민국에만 존재하는 악습.jpg (1)
앵그리인치 | 조회 1,042 | 추천 0 | 11.20
안면인식장애라고도 볼 수 없음;; (1)
트윙클 | 조회 1,052 | 추천 0 | 11.19
구사일생의 순간 (2)
은눈새 | 조회 1,324 | 추천 0 | 11.16
요즘 핫한 깔라만시 소주 (2)
안전운전 | 조회 1,209 | 추천 0 | 11.16
오늘 밝혀진 라이언 아빠 (2)
MY BEAUTIFUL | 조회 1,120 | 추천 0 | 11.16
국대 농구선수 공을 뺏는 아이 (1)
요정 | 조회 1,070 | 추천 0 | 11.16
노화의 증거 (2)
호롤리 | 조회 1,045 | 추천 0 | 11.16
'폭풍성장ing' 유진♥기태영 딸 로.. (1)
위미 | 조회 1,026 | 추천 0 | 11.16
닥스키즈 구스다운 정보! (1)
뷰티팁주라줘 | 조회 1,210 | 추천 0 | 11.15
고기 먹을때 안굽는 사람 특징 (2)
바나나바나 | 조회 1,121 | 추천 0 | 11.15
요즘 카메라 성능 (4)
항회 | 조회 1,602 | 추천 3 | 11.15
내 조별과제 팀원 마마무임 (2)
보노보노 | 조회 1,276 | 추천 0 | 11.15
다음주 백종원 극대노ㄷㄷㄷ. gif (2)
왕뼈다귀초코범벅 | 조회 1,277 | 추천 0 | 11.15
여친 생일에 현금 5400만원으로 만.. (1)
보통의존재 | 조회 1,211 | 추천 0 | 11.15
요즘 DDR (1)
보통의존재 | 조회 1,077 | 추천 0 | 11.15
다가오는 재앙.jpg (2)
MY BEAUTIFUL | 조회 1,140 | 추천 0 | 11.14
평생팬예약 (1)
호롤리 | 조회 1,110 | 추천 0 | 11.14
댓글을 삭제하시겠습니까?