커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
핫이슈
출근길 2호선 풍경
은눈새 | 2018.11.28 | 조회 1,426 | 추천 0 댓글 2

혐,..혐,,, 이런 극혐이 없음

반대
TAG #지옥철  #2호선  #지하철 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
콜 당 오 | 추천 0 | 11.28  
신림에 사람 떠있는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
미본 | 추천 0 | 11.28  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 거짓말인듯요.... 그냥 항상 사람이 많음
0    0
휴지 쓰는방향 논란 (2)
앵그리인치 | 조회 1,468 | 추천 0 | 11.28
콘서트가면 꼭 듣는 말 (1)
완벽한타인 | 조회 1,196 | 추천 0 | 11.28
밴쯔의 우유먹방 (2)
호랭이 | 조회 1,298 | 추천 0 | 11.28
14살에 사형된 미국 최연소 최단기 .. (1)
연우 | 조회 1,216 | 추천 0 | 11.28
길에서 휴대폰 빌려줬더니 온 카톡 (2)
앵그리인치 | 조회 1,340 | 추천 0 | 11.28
고3들ㅇㅏ 명심해 (1)
피시패응 | 조회 1,171 | 추천 0 | 11.27
전설의 에쿠스 차주 (1)
가라마 | 조회 1,311 | 추천 0 | 11.27
라면이 맛있을때 (2)
월귤tree | 조회 1,370 | 추천 0 | 11.27
케첩없으면 힘을 잃는 과자.jpg (3)
mango | 조회 1,408 | 추천 0 | 11.27
올해 50살이라는 쇼핑호스트 (4)
행복한고구마 | 조회 1,494 | 추천 0 | 11.27
여러종류의 길거리 빵 (feat.붕어.. (2)
보통의존재 | 조회 1,403 | 추천 0 | 11.27
방송에 나온 이연복 셰프 집 (3)
하하하 | 조회 1,526 | 추천 0 | 11.27
부산 어느 아파트의 뷰 .jpg (1)
트윙클 | 조회 1,482 | 추천 0 | 11.27
오늘자 택배요정(서민정 남편) 인스타 (2)
에티 | 조회 1,439 | 추천 1 | 11.26
역대급 비행기 진상 (2)
수컷 | 조회 1,379 | 추천 1 | 11.26
캡틴 코리아 별명 얻는 옥택연 (4)
곤쥬님 | 조회 1,913 | 추천 1 | 11.26
요즘 고급아파트에 유행하는 창문 (1)
룰루랄라 | 조회 1,245 | 추천 0 | 11.26
얼마전 고도일병원을 통해 자선바자회를.. (1)
JMTGR | 조회 1,174 | 추천 0 | 11.26
산체스(마이크로닷 형) 인스타그램 (2)
환환 | 조회 1,146 | 추천 0 | 11.26
대륙의 쇼핑후 귀갓길.gif (3)
호롤리 | 조회 1,388 | 추천 0 | 11.23
댓글을 삭제하시겠습니까?