커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
*냄새 부부
선한부자미라클리딩 | 2019.09.17 | 조회 384 | 추천 0 댓글 1

*냄새 부부

발 냄새가 심한 남자와 입 냄새가 심한 여자가 결혼을 했다.

서로가 수줍은 두 사람은 각자의 비밀을 숨기고

남자는 외출 후에 재빨리 발을 닦고,여자는 양치질을 했다.

그러던 어느 날,외출 후에 남자는 잽싸게 욕실에 가서 발을 씻었다.

그리고 미처 양치질을 못한 여자에게 뽀뽀를 했다.

그리고 여자에게 한 말

.

.

.

.

.

.

"니,내 양말 묵었나?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
유빈유나맘 | 추천 0 | 09.18  
ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
0    0
*똑똑한 앵무새 (1)
선한부자미라클리딩 | 조회 399 | 추천 0 | 09.17
*술에 취하면 (1)
선한부자미라클리딩 | 조회 410 | 추천 0 | 09.17
*할머니의 옷 (0)
모짜렐라2 | 조회 384 | 추천 0 | 09.17
*할머니와 은행2* (0)
모짜렐라2 | 조회 392 | 추천 0 | 09.17
*할머니와 은행 1* (0)
선한부자미라클리딩 | 조회 392 | 추천 0 | 09.17
*산신령과 놀부* (0)
선한부자미라클리딩 | 조회 302 | 추천 0 | 09.17
*아들의 응원* (0)
선한부자미라클리딩 | 조회 339 | 추천 0 | 09.17
귀여운 팬더 (2)
셀리브라운 | 조회 368 | 추천 0 | 09.17
건후 넘 귀여워요 (2)
셀리브라운 | 조회 384 | 추천 0 | 09.17
영양사의 실수 (2)
셀리브라운 | 조회 342 | 추천 0 | 09.17
우주괴물같은 소세지 (2)
셀리브라운 | 조회 360 | 추천 0 | 09.17
기여운 로봇 (2)
셀리브라운 | 조회 324 | 추천 0 | 09.17
엄청 피곤한가봐요 (2)
셀리브라운 | 조회 327 | 추천 0 | 09.17
아무생각없음 (2)
셀리브라운 | 조회 317 | 추천 0 | 09.17
배불리 먹을 수 있는 수박 (2)
꾸롱이 | 조회 307 | 추천 0 | 09.17
눈짓만으로 압박주기 (2)
이유아이유 | 조회 350 | 추천 1 | 09.17
거꾸로 버스 (2)
꾸롱이 | 조회 306 | 추천 0 | 09.17
치어리더들 단체로 자네요 (3)
이유아이유 | 조회 326 | 추천 1 | 09.17
자네 UFC 해볼 생각없나 (2)
이유아이유 | 조회 310 | 추천 1 | 09.17
세상에서 가장 긴 웨딩드레스 (1)
꾸롱이 | 조회 355 | 추천 0 | 09.17
댓글을 삭제하시겠습니까?