커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
*냄새 부부
선한부자미라클리딩 | 2019.09.19 | 조회 346 | 추천 0 댓글 0

*냄새 부부

발 냄새가 심한 남자와 입 냄새가 심한 여자가 결혼을 했다.

서로가 수줍은 두 사람은 각자의 비밀을 숨기고

남자는 외출 후에 재빨리 발을 닦고,여자는 양치질을 했다.

그러던 어느 날,외출 후에 남자는 잽싸게 욕실에 가서 발을 씻었다.

그리고 미처 양치질을 못한 여자에게 뽀뽀를 했다.

그리고 여자에게 한 말

.

.

.

.

.

.

"니,내 양말 묵었나?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
꿀잠 자는 멍멍이에게 사료 들이대자... (4)
미소보조개 | 조회 439 | 추천 0 | 09.19
곱창 시킬려고 전화했는데 콘서트 온 .. (3)
짜토와친구들 | 조회 404 | 추천 0 | 09.19
동생이 내방 문앞에 이딴거 붙여놓고 .. (3)
짜토와친구들 | 조회 389 | 추천 0 | 09.19
오빠 데리고 공차 갔는데 왜이래... (4)
짜토와친구들 | 조회 437 | 추천 0 | 09.19
길에서 번호 딴 여자한테 문자 보내봄 (3)
짜토와친구들 | 조회 414 | 추천 0 | 09.19
뷔페갔다 급체해서 병원갔더니 (5)
짜토와친구들 | 조회 458 | 추천 0 | 09.19
취소하려는 사람이 꽤 많았던 듯.. (3)
짜토와친구들 | 조회 392 | 추천 0 | 09.19
이광수 코뼈 뭐임? (5)
짜토와친구들 | 조회 466 | 추천 0 | 09.19
엄마 단톡방 (2)
다람2 | 조회 331 | 추천 0 | 09.19
귀여운 야식 리뷰 (3)
다람2 | 조회 392 | 추천 0 | 09.19
투게더 다먹을뻔 (3)
다람2 | 조회 375 | 추천 0 | 09.19
스벅손님 주문 (3)
다람2 | 조회 353 | 추천 0 | 09.19
연예계도플갱어 (3)
다람2 | 조회 364 | 추천 0 | 09.19
참신하게 파파라치들 엿먹였던 배우 (2)
서은봄 | 조회 384 | 추천 0 | 09.19
만렙 팬츠맨 (3)
sicker2002 | 조회 351 | 추천 0 | 09.19
만렙 원수갑기용 도끼 (2)
sicker2002 | 조회 373 | 추천 0 | 09.19
만렙 드라이버 (1)
sicker2002 | 조회 390 | 추천 0 | 09.19
만렙 재활용 (3)
sicker2002 | 조회 403 | 추천 0 | 09.19
만렙 비둘기 (2)
sicker2002 | 조회 376 | 추천 0 | 09.19
오늘 버스에서... (3)
sicker2002 | 조회 367 | 추천 0 | 09.19
댓글을 삭제하시겠습니까?