커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
아빠 아니다
째째 | 2020.01.07 | 조회 596 | 추천 0 댓글 6

산달이 며칠 남지 않은

쌍둥이가 엄마 뱃속에서
도달 도란 대화를 나누고 있을 때 였다.

갑자기 형이 발끈하더니 말하는 것이었다.

"앗 ! 누가 들어온다 !"

"누구~ 아빠인가 ?"

그러자 형이 예리한 눈빛으로 고개를 저으며 말하였다.

"아냐 ~손님이야. 봐! 모자(?)를 쓰고 있잖아." 

모자는 뭘까??? ㅋㅋ 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
옥숙구 | 추천 0 | 01.07  
ㅋㅋㅋ
0    0
추일 | 추천 0 | 01.07  
ㅋㅋ
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 01.07  
ㅋ ㅋ
0    0
북기 | 추천 0 | 01.07  
웃기네여
0    0
재테크여왕 | 추천 0 | 01.07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
라바^^ | 추천 0 | 01.07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
순진한 여자와 독한 여자 (7)
째째 | 조회 644 | 추천 1 | 01.07
자연스럽게 키스하는법 (8)
잘사셈 | 조회 864 | 추천 0 | 01.07
(6)
옥숙구 | 조회 784 | 추천 0 | 01.06
(5)
옥숙구 | 조회 724 | 추천 1 | 01.06
가위 (4)
옥숙구 | 조회 659 | 추천 0 | 01.06
전화기 (5)
옥숙구 | 조회 660 | 추천 0 | 01.06
얼음 (4)
옥숙구 | 조회 590 | 추천 0 | 01.06
창문 (4)
옥숙구 | 조회 595 | 추천 0 | 01.06
식인종 (2)
옥숙구 | 조회 543 | 추천 0 | 01.06
식물 (4)
옥숙구 | 조회 567 | 추천 0 | 01.06
붕어 (5)
옥숙구 | 조회 521 | 추천 0 | 01.06
파리 (4)
옥숙구 | 조회 505 | 추천 0 | 01.06
인천앞바다 (4)
라바^^ | 조회 541 | 추천 0 | 01.06
버스들.. (3)
라바^^ | 조회 513 | 추천 0 | 01.06
쉬는시간도 필요합니다 (2)
라바^^ | 조회 584 | 추천 0 | 01.06
뭔 냄새냥 (4)
싼타오 | 조회 601 | 추천 1 | 01.06
내 친구의 직업 (4)
싼타오 | 조회 545 | 추천 1 | 01.06
첫발은 훼이크닷 (5)
싼타오 | 조회 665 | 추천 1 | 01.06
수줍게 웃는데 ..... 무섭다 (6)
싼타오 | 조회 655 | 추천 1 | 01.06
그들의 우정 (6)
싼타오 | 조회 692 | 추천 1 | 01.06
댓글을 삭제하시겠습니까?