커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
제발 울지마~
옥숙구 | 2020.01.08 | 조회 570 | 추천 0 댓글 5

제발 울지마~ 를 한 글자로 하면??

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 01.09  
ㅎㅎㅎ맞네여
0    0
라바^^ | 추천 0 | 01.09  
재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
재테크여왕 | 추천 0 | 01.09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
지소미 | 추천 0 | 01.09  
ㅋㅋㅋㅋ
0    0
추일 | 추천 0 | 01.09  
잘보고갑니다
0    0
소금 (3)
옥숙구 | 조회 500 | 추천 0 | 01.08
(3)
옥숙구 | 조회 518 | 추천 0 | 01.08
아이유 (3)
옥숙구 | 조회 527 | 추천 0 | 01.08
펭귄 (3)
옥숙구 | 조회 487 | 추천 0 | 01.08
(1)
옥숙구 | 조회 512 | 추천 0 | 01.08
날개없는 선풍기 단점 (7)
싼타오 | 조회 581 | 추천 1 | 01.08
아빠가 바게트를 2개 산 이유 (7)
싼타오 | 조회 579 | 추천 1 | 01.08
고속버스 기사님 방송 (7)
싼타오 | 조회 585 | 추천 1 | 01.08
귀여운 초보 운전자 (6)
싼타오 | 조회 583 | 추천 1 | 01.08
유연성 쩌는 여자 (6)
싼타오 | 조회 585 | 추천 1 | 01.08
냥이 1순위 (4)
싼타오 | 조회 511 | 추천 1 | 01.08
댕댕이의 급정색 (6)
싼타오 | 조회 589 | 추천 1 | 01.08
난 이제 애나벨이 무섭지않다 (5)
싼타오 | 조회 576 | 추천 1 | 01.08
축구장 직원의 실력 (5)
싼타오 | 조회 541 | 추천 1 | 01.08
첫사랑한테 성형수술 받은 썰 (6)
싼타오 | 조회 574 | 추천 1 | 01.08
신비로움~~!! (6)
싼타오 | 조회 560 | 추천 1 | 01.08
실신 KO~ㅎㄷㄷ (5)
싼타오 | 조회 556 | 추천 1 | 01.08
부러우면 지는거다 (6)
싼타오 | 조회 614 | 추천 1 | 01.08
사막 미끄럼틀 (4)
싼타오 | 조회 511 | 추천 1 | 01.08
과장된 소심함 (4)
이거든 | 조회 508 | 추천 1 | 01.08
댓글을 삭제하시겠습니까?