커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
바가지 요금
옥숙구 | 2020.02.11 | 조회 489 | 추천 0 댓글 2

법적으로 바가지 요금을 받아도 되는 사람은??

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

바가지장수

반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
째째 | 추천 0 | 02.12  
그렇네요 ㅎㅎㅎ
0    0
돈머닝 | 추천 0 | 02.11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
오리 (0)
옥숙구 | 조회 523 | 추천 0 | 02.11
자식 (0)
옥숙구 | 조회 421 | 추천 0 | 02.11
(0)
옥숙구 | 조회 431 | 추천 0 | 02.11
(0)
옥숙구 | 조회 402 | 추천 0 | 02.11
신창원 최근 (4)
이유아이유 | 조회 539 | 추천 1 | 02.11
먹는걸참게도와주기 (5)
이유아이유 | 조회 478 | 추천 1 | 02.11
무단횡단을하던길에 (4)
이유아이유 | 조회 536 | 추천 1 | 02.11
나이먹는게무서운점 (4)
이유아이유 | 조회 447 | 추천 1 | 02.11
다르미안이라 (2)
이유아이유 | 조회 470 | 추천 1 | 02.11
북한의 수도는? (5)
이유아이유 | 조회 514 | 추천 1 | 02.11
배달음식은 (3)
이유아이유 | 조회 517 | 추천 1 | 02.11
주사맞은 썰 (3)
이유아이유 | 조회 461 | 추천 1 | 02.11
영어로 욕하는 법 (3)
이유아이유 | 조회 500 | 추천 1 | 02.11
맥드라이브 간썰ㅋㅋㅋ (2)
이유아이유 | 조회 413 | 추천 1 | 02.11
당신은 아재 입니까? (2)
이유아이유 | 조회 481 | 추천 1 | 02.11
호텔 수영장 (2)
이유아이유 | 조회 489 | 추천 1 | 02.11
중국 엘리베이터 근황 (4)
이유아이유 | 조회 480 | 추천 2 | 02.11
싱크로율 99% (3)
이유아이유 | 조회 444 | 추천 1 | 02.11
자전거도 고사지내기 (3)
이유아이유 | 조회 415 | 추천 1 | 02.11
폐렴걸리고 돌아다녀도 (5)
이유아이유 | 조회 445 | 추천 1 | 02.11
댓글을 삭제하시겠습니까?