커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
내기분 풀어줄려고
코땡이 | 2020.03.11 | 조회 489 | 추천 0 댓글 6

남편이 아내를 위해 아침식사로 계란 후라이를 만들고 있노라니,
갑자기 아내가 주방으로 달려와 소리치기 시작했다.

「조심해···조심! 식용유가 부족해! 아, 안 돼!
당신은 한번에 너무 많이 만든다구. 너무 많아! 아악! 뒤집어!
지금 뒤집어! 좀 더 식용유를 더 뿌려! 아-아-!
식용유가 더 없다고? 들어붙으니까 조심해···
조심조심! 내가 조심하라는 말이 안 들려?
당신 항상 요리할 때는 내가 하는 말은 꼭 안 듣더라?
항상! 뒤집어! 빨리! 뭐하는거야!
미친거야? 소금 뿌리는 것도 잊지 말고!
당신 정말 매번 계란 후라이에 소금 뿌리는 것을 잊어서 큰 일이야. 소금 뿌려.
소금 뿌리라고! 소금!」

남편이 그녀를 노려보았다.

「도대체 갑자기 왜 그래? 내가 계란 후라이 하나 못 부칠까봐?」

아내는 미소지으며 대답했다.

「아니, 내가 운전하고 있을 때 어떤 기분인지 당신에게 가르쳐주고 싶어서」 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
아린아린이 | 추천 0 | 03.13  
화이팅입니다
0    0
크리슈나 | 추천 0 | 03.13  
오 후련한데요 ㅋ
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 03.12  
ㅋㅋ 맞는말씀이군요
0    0
옥숙구 | 추천 0 | 03.12  
ㅋㅋㅋ
0    0
papas | 추천 0 | 03.12  
ㅋㅋㅋㅋ 스트레스 많이 받으셨나보네~
0    0
지소미 | 추천 0 | 03.11  
ㅋㅋㅋㅋ
0    0
어느 컴맹의 정답 (6)
코땡이 | 조회 491 | 추천 0 | 03.11
운동하는 기분 드는법 (6)
오랑오랑 | 조회 490 | 추천 0 | 03.11
일광욕!! (7)
블랙거북 | 조회 519 | 추천 0 | 03.11
가!!! 저리 가란말이야!!! (6)
옥숙구 | 조회 530 | 추천 0 | 03.11
오른손 왼손 (10)
옥숙구 | 조회 528 | 추천 0 | 03.11
내가 곧 선물이닷 (6)
옥숙구 | 조회 491 | 추천 0 | 03.11
빛의 속도로 (3)
옥숙구 | 조회 484 | 추천 0 | 03.11
Right Left Hook (2)
옥숙구 | 조회 427 | 추천 0 | 03.11
우리는 하나 (3)
옥숙구 | 조회 441 | 추천 0 | 03.11
어머 내가 지금 여기에서 뭐하고 있는.. (5)
옥숙구 | 조회 424 | 추천 0 | 03.11
자 코르셋입자 (2)
옥숙구 | 조회 453 | 추천 0 | 03.11
난 원숭이가 아니라구 참아야해!!! (6)
옥숙구 | 조회 418 | 추천 0 | 03.11
폴댄싱( 프로와 아마추어) (3)
옥숙구 | 조회 445 | 추천 0 | 03.11
아들아 옷벗자 (6)
지소미 | 조회 529 | 추천 0 | 03.10
500원 럭키박스 후기 (6)
지소미 | 조회 512 | 추천 0 | 03.10
소파에 숨겨진 장난감 (5)
지소미 | 조회 483 | 추천 0 | 03.10
스노우 모빌 꺼내기 (5)
지소미 | 조회 483 | 추천 0 | 03.10
출신 (4)
지소미 | 조회 437 | 추천 0 | 03.10
다들 과음했는지... (6)
문제덩어리 | 조회 518 | 추천 1 | 03.10
팬티 (5)
문제덩어리 | 조회 503 | 추천 0 | 03.10
댓글을 삭제하시겠습니까?