커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
고래상어
또식이 | 2020.03.29 | 조회 621 | 추천 2 댓글 9
동물다큐프로에서 엄청 큰 상어 나오니까 보고 계시던 할머니가 "저게 고래냐 상어냐~" 하셨는데 그 순간 다큐 성우가
"저것은 고래상어다."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 03.30  
ㅋㅋ
0    0
달려라슈퍼보드카 | 추천 0 | 03.30  
타이밍 ㅋㅋㅋ대박 ㄴㅋㅋ
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 03.29  
타이밍 굳
0    0
봉봉 | 추천 0 | 03.29  
웃기네요ㅋ
0    0
아테네 | 추천 0 | 03.29  
ㅋㅋㅋ 웃기네요.추천드려요
0    0
영천사 | 추천 0 | 03.29  
ㅋㅋㅋ
0    0
북기 | 추천 0 | 03.29  
대단합니다
0    0
papas | 추천 0 | 03.29  
ㅋ 타이밍 절묘했네~
0    0
소오중하암 | 추천 0 | 03.29  
할머니 화이팅이십니다 수고하세요
0    0
미술시간 (10)
또식이 | 조회 608 | 추천 1 | 03.29
말하는블랙박스 (7)
또식이 | 조회 539 | 추천 1 | 03.29
고승열전 (6)
또식이 | 조회 592 | 추천 1 | 03.29
우리나라 대학교 (7)
또식이 | 조회 534 | 추천 1 | 03.29
누구의 일자리??!! (6)
또식이 | 조회 509 | 추천 1 | 03.29
제대로 때릴줄아는 고양이 (6)
째째 | 조회 515 | 추천 0 | 03.28
유치원 준비물 부탁했더니... (6)
째째 | 조회 501 | 추천 0 | 03.28
병원놀이 (5)
째째 | 조회 461 | 추천 0 | 03.28
인도네시아 코로나 순발력 (7)
욜로요 | 조회 517 | 추천 0 | 03.28
코로나로 인한 시선변화.... (9)
블랙거북 | 조회 507 | 추천 0 | 03.28
건전지 양을 확인하는 신기한 건전지 (10)
코땡이 | 조회 637 | 추천 0 | 03.27
무모한도전 (9)
코땡이 | 조회 619 | 추천 0 | 03.27
봇물 터지다 (9)
코땡이 | 조회 590 | 추천 0 | 03.27
자동고기굽기 (9)
코땡이 | 조회 594 | 추천 0 | 03.27
오라이~~오라이~~~ (10)
코땡이 | 조회 667 | 추천 0 | 03.27
억울한손님 (8)
코땡이 | 조회 649 | 추천 0 | 03.27
이름 (8)
째째 | 조회 579 | 추천 0 | 03.27
직업병 (11)
째째 | 조회 539 | 추천 0 | 03.27
대형사고 (4)
옥숙구 | 조회 566 | 추천 0 | 03.27
문과 노는데 끼어든 이과 (6)
째째 | 조회 528 | 추천 0 | 03.27
댓글을 삭제하시겠습니까?