커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
발상의 전환 ㅋㅋㅋ
블랙거북 | 2020.05.06 | 조회 585 | 추천 1 댓글 7

바람이 프로펠러 돌리는 힘으로 전기만드는 풍력발전기,

챗바퀴 돌리는 힘으로 전기만드는 햄스터발전기ㅋㅋㅋㅋ

왜 그동안은 안에서 달리는 거밖에 생각 못했지...?

무게로 무릎에 하중 안가게 운동ㅋㅋㅋ

반대
TAG #유머  #엽기  #발상의전환 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
점보주스 | 추천 0 | 05.10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
0    0
옥숙구 | 추천 0 | 05.06  
ㅎㅎㅎ
0    0
지니 | 추천 0 | 05.06  
ㅎㅎ~재밌네요^^
0    0
swwet | 추천 0 | 05.06  
둘다 신기
0    0
훨훨 | 추천 0 | 05.06  
어머나 세상에
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 05.06  
기발하군요.
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 05.06  
똑똑하네요
0    0
데이트 신청받은 소련여자.jpg (4)
뇨리 | 조회 547 | 추천 0 | 05.06
한국 출산율 저하 요약 (6)
papas | 조회 434 | 추천 0 | 05.06
시바 밥 내놔!! (4)
papas | 조회 552 | 추천 0 | 05.06
고지 점령이 중요한 이유 (4)
papas | 조회 497 | 추천 0 | 05.06
조선시대 극한직업 (5)
papas | 조회 527 | 추천 0 | 05.06
걷기 싫어 걷기 싫다고!! (5)
papas | 조회 469 | 추천 0 | 05.06
매미에게 복수하기 (4)
papas | 조회 487 | 추천 0 | 05.06
곧 보게될 대구의 모습 (2)
papas | 조회 422 | 추천 0 | 05.06
장교출신 친구가 짜준 여행계획표 (4)
papas | 조회 477 | 추천 0 | 05.06
곧 시작될 한반도를 둘러싼 두 세력의.. (4)
papas | 조회 510 | 추천 0 | 05.06
일본 괴롭히는 일진 (3)
papas | 조회 424 | 추천 0 | 05.06
공격하는 로봇청소기 (6)
싼타오 | 조회 501 | 추천 0 | 05.05
곰과 눈싸움 (5)
싼타오 | 조회 542 | 추천 0 | 05.05
버스기사님이 바라보는 버스정류장 손님.. (4)
싼타오 | 조회 525 | 추천 0 | 05.05
돈독이 오를 때로 오른 볼링장 (4)
싼타오 | 조회 545 | 추천 0 | 05.05
노라조가 콘서트, 팬사인회 안하는 이.. (4)
싼타오 | 조회 591 | 추천 0 | 05.05
운전하지 말고 나랑 놀자 (3)
싼타오 | 조회 474 | 추천 0 | 05.05
외국 승무원이 본 한국인의 특징 (3)
싼타오 | 조회 499 | 추천 0 | 05.05
왜 저렇게 걷냥 (3)
싼타오 | 조회 529 | 추천 0 | 05.05
밥 먹는 아기새 (3)
싼타오 | 조회 498 | 추천 0 | 05.05
댓글을 삭제하시겠습니까?