커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
여자 인생 최대의 굴욕
돈키호테 | 2010.06.11 | 조회 23,571 | 추천 145 댓글 1

.
반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
빙그레 | 추천 0 | 06.13  
춥다
0    0
2007년 뜰~~~ 알바~!! (2)
인생은 | 조회 21,908 | 추천 101 | 06.11
열공하는 학생의 필기구 ㅎㅎㅎ (4)
인생은 | 조회 20,320 | 추천 147 | 06.11
꼬마왈..캬~~고년들 죽여주누만 ㅎㅎ.. (4)
인생은 | 조회 23,559 | 추천 59 | 06.11
태국의 복잡한전봇대 (4)
인생은 | 조회 22,643 | 추천 54 | 06.11
산타는 배달중 (3)
인생은 | 조회 20,059 | 추천 55 | 06.11
무슨 뜻인지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (2)
인생은 | 조회 23,901 | 추천 50 | 06.11
고양이 복 터졌넴 ㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
인생은 | 조회 21,283 | 추천 55 | 06.11
절대 절명 으악........위험 (3)
인생은 | 조회 22,495 | 추천 79 | 06.10
내핫도그~~~ㅠㅠㅠ (0)
인생은 | 조회 21,587 | 추천 114 | 06.10
대통령 엽기 페러디 (0)
인생은 | 조회 22,038 | 추천 119 | 06.10
술이 아무리 좋아도 이건 아니잖아 (1)
인생은 | 조회 21,940 | 추천 57 | 06.10
조폭토마토 (4)
인생은 | 조회 20,472 | 추천 79 | 06.10
열라 사고 많이 나긋네 에효 ~~ (1)
인생은 | 조회 21,258 | 추천 133 | 06.10
명백한 실수 (4)
인생은 | 조회 20,507 | 추천 64 | 06.10
아가씨가 넘 노골적이당 ㅋㅋㅋ (1)
인생은 | 조회 21,208 | 추천 65 | 06.10
자전거의 진정한 고수 할머니 (0)
인생은 | 조회 21,424 | 추천 96 | 06.10
으악!!! 슴가 세개달린 여자당 (1)
인생은 | 조회 20,798 | 추천 72 | 06.10
차범근을 웃겨라! (0)
인생은 | 조회 22,051 | 추천 125 | 06.10
담역에서 얼른 내렸으면 좋을련만 (4)
인생은 | 조회 21,042 | 추천 94 | 06.09
요즘 여고딩들은...... (2)
인생은 | 조회 21,104 | 추천 150 | 06.09
댓글을 삭제하시겠습니까?