커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
핑크를 겁나 좋아하는 여친에게 화이트데이 선물은 미라클 향수!!
콩콩이 | 2014.03.12 | 조회 27,183 | 추천 2 댓글 0

벌써 이번 주면 화이트데이!!!

여자친구가 발렌타인데이에 직접 만들어준 초콜렛이 아직도 냉동실에 상자 채 남아 있는데,

벌써 한 달이 되어간다니~~

사실 화이트데이의 어원은 남자가 사랑을 고백하는 날이라는데

선물보다 마음이 더 중요하더라도 소비에 일조할 수 밖에 없겠죠..ㅎㅎ

다른 친구들은 여친한테 뭘 해줬나 물어도 보고, 여기 저기 인터넷 검색도 해보았지만

아무런…대답을 듣지 못 했다…ㅜ_ㅜ

역시 내 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이시키들…………….

껄껄껄껄걸 어허허허~ 그냥 웃지요 ㅋㅋㅋㅋ

결론은 여친 화이트데이 선물을 못 골라서 핵멘붕…

그러다 눈에 띄는 제품을 발견!ㅋㅋ

평소 여자친구가 좋아하는 핑크색이 들어간 향수!

이름도 미라클이랜다!! 요올~~~

이거 사서 칙칙~ 뿌리면 기적이 생기고 막 그러나?

인터넷에서는 이게 소개팅을 성공 시켜주기도 하고,

남자의 마음을 확 사로잡는 향수라는 이야기도 꽤 있더라고요? ㅋㅋㅋ

그래도 너무 쉽게 고른 거 아닌가 싶기도 해요…ㅜㅜ

가장 중요한건 향수병이 일단 핑크색이라 마음에 들어할 거 같음ㅋㅋㅋ

화장품은 받고 혹시 마음에 안 들어도 매장에서

교환 같은 게 가능하니 마음 놓고 골라도 될 것 같긴 해요.

제품 사진을 보니까 또 오바스럽지 않게 연한 핑크색이라서 더 괜찮을거 같네요!!

제 여자친구 특히 헐리우드 배우 패리스 힐튼처럼 핑크를 겁나 좋아하는 핑크 덕후(?)라서요..

혼자 화장품 매장을 가는 것도 좀 어색하지만 기뻐할 여친을 위해

눈 딱 감고 조만간에 백화점 화장품 코너를 들러봐야겠어요ㅋㅋㅋ

근데…아무리 내 여친이 핑크 덕후라 그래도 내 여친방이 이렇진 않음!!!

쿨럭~zZZ

반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
크리스탈! 역시! 짱이얌! (0)
콩콩이 | 조회 17,726 | 추천 2 | 03.06
고등학생의 수면시간부족은...음란사이.. (0)
졸려웡 | 조회 29,589 | 추천 1 | 02.23
배꼽빠지는 유머모음 (0)
thsutleo | 조회 24,933 | 추천 0 | 09.13
미용실 3일차 (0)
qltmxm | 조회 22,967 | 추천 1 | 09.13
연예계 마당발 유세윤의 생일 (0)
빌더관리자 | 조회 24,549 | 추천 6 | 11.14
약빨고 그린 아이유 만화 (0)
고진감래 | 조회 23,717 | 추천 1 | 11.13
후배 혼내는 유민상 (0)
고진감래 | 조회 24,609 | 추천 3 | 11.13
폭풍 흑간지 (0)
고진감래 | 조회 23,989 | 추천 0 | 11.13
아이유 삼촌 덕후의 심정,빵터짐ㅋㅋ (0)
고진감래 | 조회 23,234 | 추천 1 | 11.13
애니팡의 세계화~ (0)
프로의눈 | 조회 25,461 | 추천 1 | 11.02
멘사문제 (0)
고진감래 | 조회 23,499 | 추천 0 | 10.31
세상 다 산 듯한 초딩의 말투 (0)
고진감래 | 조회 17,748 | 추천 2 | 10.31
세상 다 산 듯한 초딩의 말투 (0)
고진감래 | 조회 19,692 | 추천 0 | 10.31
롤러코스터 시즌 2- 동원예비군 훈련 (0)
고진감래 | 조회 19,686 | 추천 3 | 10.31
아이유 초미니 시구 (0)
고진감래 | 조회 17,477 | 추천 2 | 10.31
반전의 목소리 (0)
고진감래 | 조회 17,362 | 추천 0 | 10.31
표준어 쓰는 여자 킬러 (0)
고진감래 | 조회 16,763 | 추천 1 | 10.31
러스키 형님들의 흔한 겨울수영 (0)
고진감래 | 조회 18,003 | 추천 1 | 10.26
디지몬 자막 (0)
고진감래 | 조회 17,519 | 추천 1 | 10.26
기발한 디자인들 (0)
고진감래 | 조회 22,839 | 추천 3 | 10.26
댓글을 삭제하시겠습니까?