커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
나랑 사귈래? 라고 물어보세요
틱택톡 | 2010.08.09 | 조회 18,233 | 추천 141 댓글 0
〃은근히 좋아라- 하는 그아이에게 나랑 사귈래? 라고 물어보세요^^*

아~!!핸펀으러~물어보는거알죠~^^*

Waitin' For T(Feat.saigenji)

1. 그 래 ~ -☞ 조금은 당신과 사귀고 싶어합니다. 대쉬하세요.

2. 응 ? - ☞ 다시한번 듣고싶은 모양입니다. 다시 사귀자고 하세요. .

3. 장 난 치 지 마~ -☞  당신을 아직은 친구로 생각하는 모양입니다.

4. 싫 어 - ☞ 이사람과 당신은 매우 친하군요. 100% 친구

5. 우 리 는 말 이 지 아 직 은 .....- ☞ 혼자 심각한 사람입니다. 냅두세요. 착각속에 빠져있는 사람.

6. 씹 는 다. -☞ 당신에게 전혀 관심이 없습니다.

7. 너 미 쳤 냐? - ☞이사람은 동성입니다. 당신은 문자를 잘못보냈습니다. ㅠㅠ

8. 잘 못 보 내 써 ? -☞ 당신을 짝사랑 하고있는사람입니다.잘해주세요

9. 저 나 하 는 사 람 - ☞당신을 좋아하는 사람입니다.옆에두면 좋습니다.

10. 욕 하 는 사 람 -☞ 신고하세요ㅋ

11. 뭐 ? - ☞ 관심없는 친구입니다.

12. ㅡ_ㅡ - ☞ 속으로 당신을 아주 많이 조아합니다.

13. 내 가 니 랑 왜 사 겨 -☞  친한친구입니다.사이좋게 지내세요

14. ㅋㅋㅋㅋ - ☞ 베스트프렌드입니다.잘지내세요.

15. 아니 - ☞ 가따버리세요 필요업는 사람입니다

16. 너  누 구 야 ! ! . . , ○○ 맞 아 ? - ☞  당신을 조금 사랑 하나 봅니다...

17. ㅋㅋ 사 귀 까 ? - ☞ 미친놈 입니다.

18. 장 난 치 나 ! ! - ☞ 이제 잠수 타세요!!

〃은근히 좋아라- 하는 그아이에게 너 귀엽다 라고 물어보세요^^*

1. "큭" 이라던가, 그냥 웃는다 (ㅋㅋ, ㅎㅎ)   - ☞ 꽤 괜찮은 사람이군요.

2. 욕 또는 -_-ㅗ, 凸   -☞  나쁜 친구입니다.

3. 아무말 못한다 -   ☞ 쑥쓰러워 하는겁니다.

4. 너도 귀여워 라고 하는 친구   -☞  좋아하는 눈치.

5. 다른말을 한다    - ☞ 착각에 빠졌습니다.

6. 이모티콘을 보낸다 (-0-, -_-;, -_ ---, ^^ ) - ☞ 당신에게 관심이 없습니다.

〃은근히  좋아라- 하는 그아이에게 사랑해~~ 라고 물어보세요^^*

1. 왜?  - ☞ 당신에게 관심이 조금 있는사람, 노력하세요.

2. 너  왜 이 러 는 데 ?  - ☞ 당신을 의지하려는 사람. 조심하십시오.

3. 장 난 치 냐 ?  - ☞ 당신에게 불만을 가지고 있는 사람. 뒤를 조심하시길..

4. 헛 소 리  하 고  있 네  - ☞ 당신에게 실망을 안겨줄 사람. 가까이 하지마세요.

5. 나 도  사 랑 해  -☞  당신을 소중한 친구로 생각하는 사람

6. 쌩 까 구  쪽 지  안 보 내 는 사 람  -☞  관심이 없는 사람

7. 너 나  좋 아 하 냐 ?  - ☞ 보다못해 기분나빠하는 사람

8. ㅇ ㅓ?   - ☞당황하며, 속으론 같이 ♡하는 사람~

〃은근히 좋아라- 하는 그아이에게 내가시러?? 라고 물어보세요^^*

1. 어  - ☞주길넘이에요 , 꺼지라고하세요 - _-^

2. 지 랄 이 야  -☞ 미친놈입니다 ㉪

3. 씹 는 다  -☞ 별 마음 없는 듯.

4. 아 니   - ☞친구로 두면 좋습니다.

5. ?? 또는 왜  -☞  나에게 관심두고 있네요

6. 조 아 조 아  - ☞소중한친구로 두세요

7. 무 슨 말 이 야 ?  난 너 조 아  - ☞ 베스트 프렌드 감!! 100% 친해지세요.

8. 엉 뚱 한 말 하 는 사 람  -☞ 병원 접수 시켜주세요=ㅁ=

9. 내 가 널 왜 시 러 해 !  - ☞감동의 물결、 잡으세요!!!!!! >0<

10. ㅇㅇ   -☞  뭡니까-ㅁ-; 사시미듭시다㉭

**간식도 기분에 따라...**

우울할 때는 초콜릿을!

슬프고 눈물나는 때에는 바나나

어른으로 살아간다는 것이 두려울 때는 땅콩버터

집중이 안 되고 감정이 산만할 때는 민트티나 박하사탕을

근심, 걱정이 있을 때는 구운 감자나 파스타, 빵을

질투로 가슴이 찢어질 것 같을 때는 파인애플이나 배 주스를

외로울 때는 시끌시끌한 패스트푸드점에서 사람들과 섞여 감자튀김을....

자꾸자꾸 미련이 남을 때는 매운 살사소스를 바른 과자

화가 나서 미칠 것 같을 때는 로즈마리 향과 함께 따끈한 차를

지치고 기운이 없을 때는 레몬이나 오렌지를

반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
금 밟으면 D진다 (2)
파우스트 | 조회 15,812 | 추천 94 | 08.09
부어라.마셔라...ㅋㅋ (2)
갈매기 | 조회 14,467 | 추천 101 | 08.09
아싸싸~~ (1)
그냥 | 조회 16,572 | 추천 152 | 08.09
자긴안할꺼야 ㅎㅎㅎ (3)
사막 | 조회 14,867 | 추천 101 | 08.09
왕궁공주 웃기기 (0)
쇼신 | 조회 15,988 | 추천 51 | 08.09
철이네 세탁기 (0)
언더우먼 | 조회 14,685 | 추천 144 | 08.09
아기가 어디에 탄겨~~혹시! (4)
어디서 | 조회 16,107 | 추천 72 | 08.09
어느 초등학교 답안지 정답은 교감 (1)
잊어버려 | 조회 17,044 | 추천 122 | 08.09
결혼 축하 케잌 ㅋㅋㅋ (4)
어디서 | 조회 16,287 | 추천 146 | 08.09
놈 시리즈-놈 에도 급수가 있다!!! (4)
파이브 | 조회 14,484 | 추천 141 | 08.09
남자는 배 여자는 항구 패러디 (4)
어려워 | 조회 16,279 | 추천 101 | 08.09
방이 너무 뜨거운가봐 (0)
그냥 | 조회 18,805 | 추천 93 | 08.09
머리대단한넘 생활의 발견~ ㅎㅎ (3)
언더우먼 | 조회 16,490 | 추천 86 | 08.09
노~~~~~~팬티 (4)
사막 | 조회 16,918 | 추천 84 | 08.09
소주송~~~~~♪ (3)
쇼신 | 조회 18,177 | 추천 67 | 08.09
아이구 하느님 (0)
누안과 | 조회 17,309 | 추천 53 | 08.09
황소이야기 (1)
룰루랄라 | 조회 13,653 | 추천 139 | 08.09
침대위의 사진 (1)
십층남 | 조회 15,067 | 추천 81 | 08.09
유혹^^하는 마누라 (2)
직돚기성 | 조회 16,734 | 추천 133 | 08.09
40대의 몸값 (1)
일등이등삼등 | 조회 13,455 | 추천 92 | 08.09
댓글을 삭제하시겠습니까?